МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Депутаты Дальнего Востока поддержали инициативу Елены Афанасьевой

Депутаты Дальнего Востока поддержали инициативу Елены Афанасьевой

Парламентарии Дальнего Востока выступили за скорейшее принятие законопроекта сенатора Елены Афанасьевой о моратории на введение новых видов квот. Об этом решено проинформировать Совет Федерации и Госдуму.

Актуальные для рыбной отрасли вопросы обсуждались на Общем собрании Парламентской ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье», проходившем во Владивостоке.

Парламентарии отметили необходимость скорейшего рассмотрения и принятия законодательной инициативы сенатора Елены Афанасьевой. Об этом говорится в решении общего собрания, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что член Совета Федерации в июне внесла в Госдуму законопроект о моратории на изменение перечня видов квот. Сенатор предложила установить запрет на изменение перечня квот вылова, предусмотренных статьей 30 закона о рыболовстве, до того, как завершится 15-летний срок действия договоров о закреплении доли квоты добычи в морских водах. Как отмечала Елена Афанасьева, долгосрочное закрепление долей квот доказало свою эффективность.

Бизнес работает по определенным законам, и понятно, что если ему придется раз в несколько лет выходить на торги, то вряд ли он будет строить серьезные инвестиционные планы. Об этом сенатор заявила на Международном конгрессе рыбаков, комментируя предложение ФАС раз в три–пять лет продавать часть квот на электронных аукционах.

О необходимости скорейшего рассмотрения и принятия законопроекта общее собрание решило проинформировать Совет Федерации, Госдуму, профильный комитет ГД, а также сенаторов и депутатов, представляющих в парламенте субъекты РФ, входящие в состав Дальнего Востока и Байкальского региона.

Источник: fishnews.ru
Депутаты Дальнего Востока поддержали инициативу Елены Афанасьевой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Парламентарии Дальнего Востока выступили за скорейшее принятие законопроекта сенатора Елены Афанасьевой о моратории на введение новых видов квот. Об этом решено проинформировать Совет Федерации и Госдуму.Актуальные для рыбной отрасли вопросы обсуждались на Общем собрании Парламентской ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье», проходившем во Владивостоке. Парламентарии отметили необходимость скорейшего рассмотрения и принятия законодательной инициативы сенатора Елены Афанасьевой. Об этом говорится в решении общего собрания, сообщает корреспондент Fishnews. Напомним, что член Совета Федерации в июне внесла в Госдуму законопроект о моратории на изменение перечня видов квот. Сенатор предложила установить запрет на изменение перечня | парламентарии, дальнего, востока, выступили, скорейшее, принятие, законопроекта |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K