МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Испании «накрыли» подпольный рынок синеперого тунца

В Испании «накрыли» подпольный рынок синеперого тунца

Европол провел международную операцию при участии правоохранителей Франции, Италии, Мальты, Испании и Португалии. Арестовано 79 человек, подозреваемых в причастности к нелегальной продаже синеперого тунца в ЕС.

Операция «Тарантело» началась после того, как Гражданская гвардия Испании обнаружила нарушения, связанные с промыслом голубого тунца в Средиземном море. Дальнейшее расследование раскрыло факт нелегальной продажи тунца в Испании, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на Euro Weekly News.

Рыбу, пойманную в водах Италии и Мальты, перевозили контрабандой через французскую границу. Для незаконных поставок использовались документы легальных рыбацких судов и акваферм. В самой же Испании не смогли выявить подлог.

Несанкционированные уловы были обнаружены и в испанских водах, где контрабандисты перевозили эту рыбу на судах с двойным дном, сообщает корреспондент Fishnews. Способ перевозки, нарушающий санитарные нормы, привел в Испании к серии отравлений некачественным тунцом.

По подсчетам следователей, контрабандисты могли зарабатывать около 5 евро за каждый килограмм перевозимой рыбы. Общая прибыль от незаконной торговли тунцом только за 2018 г. оценивается более чем в 12 млн евро. Объем нелегального рынка - около 2,5 тыс. тонн рыбы в год.

Гражданская гвардия уже провела 25 обысков и произвела 79 арестов. Полиция обнаружила 80 тонн нелегального синеперого тунца, около 500 тыс. евро наличными и семь люксовых автомобилей.

Источник: fishnews.ru
В Испании «накрыли» подпольный рынок синеперого тунца | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Европол провел международную операцию при участии правоохранителей Франции, Италии, Мальты, Испании и Португалии. Арестовано 79 человек, подозреваемых в причастности к нелегальной продаже синеперого тунца в ЕС.Операция «Тарантело» началась после того, как Гражданская гвардия Испании обнаружила нарушения, связанные с промыслом голубого тунца в Средиземном море. Дальнейшее расследование раскрыло факт нелегальной продажи тунца в Испании, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на Euro Weekly News. Рыбу, пойманную в водах Италии и Мальты, перевозили контрабандой через французскую границу. Для незаконных поставок использовались документы легальных рыбацких судов и акваферм. В самой же Испании не смогли выявить подлог. Несанкцио | европол, провел, международную, операцию, участии, правоохранителей, франции |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K