МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сомнительная рыба пробирается через Казахстан

Новые случаи ввоза сомнительной рыбопродукции из Казахстана выявили сотрудники Россельхознадзора совместно с коллегами из пограничной службы. На часть грузов отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документа, часть товара была без необходимой маркировки.

За неделю с 8 по 14 октября сотрудники управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с представителями погрануправления на российско-казахстанской границе в пунктах пропуска «Маштаково» и «Сагарчин» пресекли 6 попыток незаконного ввоза продукции животного происхождения. Все эти грузы представляли потенциальную опасность, сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора.

В частности, по недействительным ветеринарно-сопроводительным документам ввозилось 500 кг раков для воспроизводства. Без маркировки, позволяющей установить происхождение и эпизоотическое благополучие места выхода груза, пытались ввезти 960 кг икры мойвы и 5 тонн мороженой воблы. Также в Россию не пропустили 180 кг мяса пекинской утки.

Под контролем должностных лиц управления 4 автотранспортных средства с задержанными грузами возвращены в страну отправления.

Источник: fishnews.ru
Сомнительная рыба пробирается через Казахстан | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Новые случаи ввоза сомнительной рыбопродукции из Казахстана выявили сотрудники Россельхознадзора совместно с коллегами из пограничной службы. На часть грузов отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документа, часть товара была без необходимой маркировки.За неделю с 8 по 14 октября сотрудники управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с представителями погрануправления на российско-казахстанской границе в пунктах пропуска «Маштаково» и «Сагарчин» пресекли 6 попыток незаконного ввоза продукции животного происхождения. Все эти грузы представляли потенциальную опасность, сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора. В частности, по недействительным ветеринарно-сопроводительным документам ввозилос | новые, случаи, ввоза, сомнительной, рыбопродукции, казахстана, выявили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K