МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Центральная Азия и Кавказ хотят есть больше рыбы

В Центральной Азии потребление рыбы на душу населения составляет в среднем около 2 кг в год – при мировом показателе более 20 кг. Проблемные вопросы развития отрасли обсудит региональная комиссия ФАО по рыболовству и аквакультуре.

Объединились для развития рыболовства

Шестая сессия Региональной комиссии ФАО по рыболовству и аквакультуре стран Центральной Азии и на Кавказе (CACFish) будет проходить в турецком Измире по 18 октября. Участвует рекордное количество стран-членов и стран-наблюдателей, 17 из 19 приглашенных государств регистрируют делегатов.

CACFish – это региональная организация по управлению рыболовством, созданная в 2010 г. В ее состав входит пять стран-членов: Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан и Турция. Задача объединения – содействовать развитию, сохранению, рациональному управлению и эффективному использованию водных биоресурсов, а также устойчивому развитию пресноводной аквакультуры, рассказали Fishnews в пресс-службе ФАО.

Страны-участницы вносят обязательные и добровольные взносы в управляемый ФАО бюджет организации. Он используется для финансирования научно-исследовательских работ, образовательной деятельности и других направлений.

Наметят региональную программу действий

На сессии предполагается обсудить региональную программу действий и принять решение о приоритетных мероприятиях, которые будут финансироваться комиссией в предстоящие два года.

Как отметила секретарь комиссии, старший специалист ФАО по рыболовству и аквакультуре Виктория Чомо, рыболовство и аквакультура обладают значительным потенциалом для обеспечения продовольственной безопасности в регионе. При этом представитель организации особо выделила возможности по использованию внутренних водоемов.

Рыба является одним из самых продаваемых в мире продуктов питания. По данным ФАО, в 2016 г. почти 35% от объема мирового производства рыбы было продано на международных рынках.

Источник: fishnews.ru
Центральная Азия и Кавказ хотят есть больше рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Центральной Азии потребление рыбы на душу населения составляет в среднем около 2 кг в год – при мировом показателе более 20 кг. Проблемные вопросы развития отрасли обсудит региональная комиссия ФАО по рыболовству и аквакультуре. Объединились для развития рыболовства Шестая сессия Региональной комиссии ФАО по рыболовству и аквакультуре стран Центральной Азии и на Кавказе (CACFish) будет проходить в турецком Измире по 18 октября. Участвует рекордное количество стран-членов и стран-наблюдателей, 17 из 19 приглашенных государств регистрируют делегатов. CACFish – это региональная организация по управлению рыболовством, созданная в 2010 г. В ее состав входит пять стран-членов: Армения, Азербайджан, Киргизия | центральной, азии, потребление, рыбы, душу, населения, составляет |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K