МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия хочет развивать «рыбные» связи с Норвегией и Шри-Ланкой

Россия хочет развивать «рыбные» связи с Норвегией и Шри-Ланкой

Президенту Владимиру Путину вручили верительные грамоты вновь прибывшие послы. Говоря о направлениях сотрудничества, глава государства отметил и перспективы совместной работы в рыбной отрасли – с Норвегией и Шри-Ланкой.

Владимир Путин принял в Александровском зале Кремля верительные грамоты 23 вновь прибывших послов. В их числе были новый представитель Норвегии Руне Ресаланд и ланкийский посол Марио Даян Де Сильва Джаятиллека, сообщили в пресс-службе президента.

Интересны новые проекты с Норвегией

Россия выступает за развитие продуктивного взаимодействия с Норвегией, подчеркнул президент. «С учетом богатого опыта добрососедских отношений мы можем двигаться вперед, расширяя горизонты сотрудничества», – заявил Владимир Путин.

Он отметил, что у российских и норвежских деловых кругов есть интерес к новым совместным проектам в энергетике, рыболовстве, судостроении и многих других областях.

У России и Норвегии многолетний диалог в рыбном хозяйстве. «Российский рынок представляет огромный интерес для Норвегии и норвежцам есть что предложить для отрасли», – рассказала в интервью Fishnews руководитель проектов торгового отдела посольства Норвегии в РФ Людмила Толстова. Среди таких решений она назвала судовое и промысловое оборудование.

Дружба со Шри-Ланкой

Наша страна поддерживает традиционно дружеские отношения со Шри-Ланкой, обратил внимание президент. Он отметил, что Россия заинтересована в более тесной торгово-экономической кооперации, в том числе в сферах рыболовства, сельского хозяйства, туризма.

Напомним, что в 2017 г. правительства Российской Федерации и Шри-Ланки заключили соглашение о сотрудничестве в области рыболовства. Среди направлений взаимодействия – сохранение, управление и рациональное использование морских биоресурсов, борьба с ННН-промыслом, исследования, развитие аквакультуры, подготовка кадров.

Россия хочет развивать «рыбные» связи с Норвегией и Шри-ЛанкойРоссия хочет развивать «рыбные» связи с Норвегией и Шри-Ланкой Источник: fishnews.ru
Россия хочет развивать «рыбные» связи с Норвегией и Шри-Ланкой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Президенту Владимиру Путину вручили верительные грамоты вновь прибывшие послы. Говоря о направлениях сотрудничества, глава государства отметил и перспективы совместной работы в рыбной отрасли – с Норвегией и Шри-Ланкой.Владимир Путин принял в Александровском зале Кремля верительные грамоты 23 вновь прибывших послов. В их числе были новый представитель Норвегии Руне Ресаланд и ланкийский посол Марио Даян Де Сильва Джаятиллека, сообщили в пресс-службе президента. Интересны новые проекты с Норвегией Россия выступает за развитие продуктивного взаимодействия с Норвегией, подчеркнул президент. «С учетом богатого опыта добрососедских отношений мы можем двигаться вперед, расширяя горизонты сотрудничества», – заявил Владимир Путин. | президенту, владимиру, путину, вручили, верительные, грамоты, вновь |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K