МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Офис МЭБ открыли в Москве

Офис МЭБ открыли в Москве

В столице официально открыли региональное представительство Международного эпизоотического бюро в России. Работа МЭБ направлена на борьбу с болезнями животных.

Основные функции регионального представительства МЭБ – это мониторинг эпизоотической ситуации, обмен оперативной информацией и новейшими методами борьбы с эпизоотиями. Также подразделение призвано содействовать улучшению законодательства в сфере ветеринарии, заниматься сбором, анализом и распространением научных сведений по борьбе с эпизоотиями. Руководитель представительства – Казимирас Лукаускас.

В церемонии открытия участвовали генеральный директор МЭБ Моник Элуа, замминистра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов и руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Об этом Fishnews сообщили в пресс-службе российского ветеринарного ведомства.

Моник Элуа выразила надежду, что представительство внесет существенный вклад в профилактику и борьбу с опасными заболеваниями животных, и подчеркнула, что окажет поддержку в проведении региональных и глобальных семинаров МЭБ в стране.

Максим Увайдов сообщил, что международное сотрудничество в сфере борьбы с инфекционными заболеваниями животных, а также планируемое укрепление структуры российской ветеринарной службы положительным образом скажется на обеспечении эпизоотического благополучия страны.

О функциях Международного эпизоотического бюро

МЭБ – одна из старейших и самых влиятельных межправительственных организаций в мире. В ее задачи входит распространение среди стран информации о болезнях животных, сбор, анализ и распространение научных данных о борьбе с эпизоотиями.

МЭБ разрабатывает нормативные документы, с помощью которых страны-члены могут защитить себя от проникновения заболеваний и патогенных микроорганизмов, без установления необоснованных санитарных барьеров. В числе таких документов – Кодекс охраны здоровья водных животных.

Соглашение об открытии регионального представительства в России МЭБ и Правительство РФ заключили в 2013 г.

Офис МЭБ открыли в МосквеОфис МЭБ открыли в Москве Источник: fishnews.ru
Офис МЭБ открыли в Москве | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В столице официально открыли региональное представительство Международного эпизоотического бюро в России. Работа МЭБ направлена на борьбу с болезнями животных.Основные функции регионального представительства МЭБ – это мониторинг эпизоотической ситуации, обмен оперативной информацией и новейшими методами борьбы с эпизоотиями. Также подразделение призвано содействовать улучшению законодательства в сфере ветеринарии, заниматься сбором, анализом и распространением научных сведений по борьбе с эпизоотиями. Руководитель представительства – Казимирас Лукаускас. В церемонии открытия участвовали генеральный директор МЭБ Моник Элуа, замминистра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов и руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Об этом Fishnews со | столице, официально, открыли, региональное, представительство, международного, эпизоотического |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K