МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Владимир Ерохов: Береговая рыбопереработка привлекает инвестиции

Владимир Ерохов: Береговая рыбопереработка привлекает инвестиции

Для инвестора наиболее интересны непосредственно промысел и переработка рыбы в море, но и в береговые производства также идут солидные вложения, отмечает учредитель и гендиректор инвестиционной компании «ТДК-Сервис» Владимир Ерохов.

«На одной только Камчатке за период с 2008 года построено и реконструировано 19 заводов. Новые проекты успешно запускают и в других дальневосточных регионах – на Сахалине и Курилах, в Хабаровском крае, Приморье. Причем производства размещают на территориях опережающего развития: например, компания «Витязь-Авто» реализует проект по созданию перерабатывающего комплекса в ТОР «Камчатка», «Русский минтай» – по строительству завода в Приморском крае, в ТОР «Надеждинская», – отметил генеральный директор инвестиционной компании в интервью Fishnews.

Что касается аквакультуры, то, с одной стороны, она бурно развивается, в нее инвестирует и малый бизнес, и крупные компании, оформляющие сразу по несколько рыбоводных участков под морские «огороды», обратил внимание Владимир Ерохов. По итогам 2017 г. в отрасли товарной аквакультуры произведено более 219 тыс. тонн (это суммарный показатель по товарной рыбе и посадочному материалу) – больше, чем за позапрошлый год.

«С другой стороны, для вложений в этой сфере очень высоки риски. Хотя с 2019 года должен вступить в силу закон о господдержке страхования в аквакультуре, но пока не знаем, насколько эти механизмы успешно будут работать на практике», – отметил руководитель инвесткомпании.

Продолжается формирование подзаконной базы – здесь тоже возникают свои вопросы. Кроме того, остаются актуальными темы сосуществования аквакультуры и добычи естественных запасов, работы отрасли в условиях действующего природоохранного законодательства, обратил внимание Владимир Ерохов.

Источник: fishnews.ru
Владимир Ерохов: Береговая рыбопереработка привлекает инвестиции | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для инвестора наиболее интересны непосредственно промысел и переработка рыбы в море, но и в береговые производства также идут солидные вложения, отмечает учредитель и гендиректор инвестиционной компании «ТДК-Сервис» Владимир Ерохов.«На одной только Камчатке за период с 2008 года построено и реконструировано 19 заводов. Новые проекты успешно запускают и в других дальневосточных регионах – на Сахалине и Курилах, в Хабаровском крае, Приморье. Причем производства размещают на территориях опережающего развития: например, компания «Витязь-Авто» реализует проект по созданию перерабатывающего комплекса в ТОР «Камчатка», «Русский минтай» – по строительству завода в Приморском крае, в ТОР «Надеждинская», – отметил генеральны | инвестора, наиболее, интересны, непосредственно, промысел, переработка, рыбы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K