МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатка подсчитала объемы изъятой икры

Камчатка подсчитала объемы изъятой икры

Результаты работы по выявлению нелегальной лососевой продукции на Камчатке обсудила профильная комиссия, образованная по распоряжению губернатора. С начала операции «Путина» полицейские изъяли почти 254 тонны рыбы лососевых видов и более 77 тонн красной икры.

Первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова провела заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. На совещании озвучили данные за третий квартал 2018 г. Особое внимание участники встречи уделили пищевой продукции, спиртосодержащей и алкогольной продукции, а также рекордной камчатской путине. Провести заседание поручил глава региона Владимир Илюхин.

«По официальной информации УМВД России по Камчатскому краю, всего с начала оперативно-профилактической операции «Путина-2018», которая стартовала 25 мая, подразделениями дознания камчатской полиции возбуждено 287 уголовных дел, изъято почти 254 тонны рыбы лососевых видов, более 77 тонн лососевой икры. Всего же с начала года по оперативным данным различными контрольно-надзорными ведомствами субъекта из незаконного оборота изъято около 400 тонн рыбной продукции, икры – около 100 тонн. Для сравнения: в аналогичный период 2017 года объем незаконного оборота рыбной продукции составил 169,6 тонны (увеличение более чем в два раза, 235%), а объем незаконного оборота икры составил 48,45 тонны (увеличение более чем в два раза, 208%)», – рассказала руководитель агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края Оксана Герасимова.

Она отметила, что если сравнивать общий объем рыбной продукции, добытой в 2018 г., с изъятой из незаконного оборота, то процент незначительный – 0,03%.

По данным Роспотребнадзора, в рамках мониторинга в сфере противодействия незаконному обороту пищевой продукции осмотрено 72 объекта розничной торговли, 81 детское образовательное и социальное учреждение. Также было проверено 56 объектов розничной торговли и 47 детских образовательных и социальных учреждений. Продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию, в обороте не выявлено.

Несмотря на хорошие показатели, комиссии поручено произвести системную работу по анализу и дальнейшему противодействию незаконному обороту продукции, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края.

«Вся продукция, которая реализуется в субъекте, должна соответствовать всем критериям безопасности и быть качественной. Именно для этого три года назад в Камчатском крае была создана комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. За это время проведено более 10 заседаний. Уже сегодня мы отмечаем стабильно высокую эффективность в работе по данному направлению, однако эту деятельность необходимо продолжать, так как работа комиссии напрямую влияет не только на экономическую составляющую, но и на здоровье жителей края», – отметила Ирина Унтилова.

Кроме того, участники заседания уделили отдельное внимание реализации мер по контролю поставок продуктов питания в социальные и образовательные учреждения края, а также в организации общественного питания.

Камчатка подсчитала объемы изъятой икрыКамчатка подсчитала объемы изъятой икрыКамчатка подсчитала объемы изъятой икрыКамчатка подсчитала объемы изъятой икры Источник: fishnews.ru
Камчатка подсчитала объемы изъятой икры | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Результаты работы по выявлению нелегальной лососевой продукции на Камчатке обсудила профильная комиссия, образованная по распоряжению губернатора. С начала операции «Путина» полицейские изъяли почти 254 тонны рыбы лососевых видов и более 77 тонн красной икры.Первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова провела заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. На совещании озвучили данные за третий квартал 2018 г. Особое внимание участники встречи уделили пищевой продукции, спиртосодержащей и алкогольной продукции, а также рекордной камчатской путине. Провести заседание поручил глава региона Владимир Илюхин. «По официальной информации УМВД России по Камчатскому краю, всего с нача | результаты, работы, выявлению, нелегальной, лососевой, продукции, камчатке |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K