МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

AquaPro Expo 28 апреля 2020 г. в Москве состоится Всероссийский съезд водопользователей

02 | 04 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Апрель 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Александр Закревский: Профессионализм стал основой для крюинговых компаний

Александр Закревский: Профессионализм стал основой для крюинговых компаний

От профессионализма экипажа в море или на берегу зависит успешность рыбалки, производства. Ошибка при подборе кадров может обернуться для руководства предприятия не просто головной болью, но прямыми убытками. Руководитель крюинговой компании «Наше Время» Александр Закревский в интервью Fishnews рассказал, каких правил надо придерживаться при поиске работников.

Свою работу компания «Наше Время» начала в 2004 г. с того, что подбирала персонал - моряков из Владивостока - для работы на оффшорных судах. С развитием морской и рыболовной индустрии обороты росли. «Сегодня наш клиент – это компания с собственным или находящимся в управлении флотом, работающая в любом регионе планеты. Для нее мы подбираем морских специалистов. Помимо этого мы занимаемся подбором специалистов на береговые рыбоперерабатывающие предприятия», - отметил Александр Закревский. «Наше Время» обслуживает крупные компании Приморского края, Камчатки, Сахалина, Магадана, а также сотрудничает и с зарубежными клиентами.

«У нас в компании работают специалисты с образованием в сфере судоходства и морского транспорта, имеющие плавательный стаж в море. Мы с каждым кандидатом не просто проводим собеседование, но и тестируем его, собираем рекомендации с предыдущих мест работы», - рассказал собеседник Fishnews.

По словам Александра Закревского в отрасли дефицит наблюдается лишь в квалифицированном составе, рядового состава даже переизбыток. «Впрочем, мы закрываем 100% заявок от тех компаний, с которыми мы работаем, какие бы позиции не требовалось закрыть», – подчеркнул руководитель «Нашего Времени».

Тенденцию подготовки компаниями кадров «на вырост», когда будущих сотрудников работодатели «ведут» еще со студенческой скамьи, Александр Закревский назвал перспективной, но добавил, что она отнюдь не исключает работу крюинговых компаний в целом. «За то время, пока предприятие готовит одного-двух, даже десяток специалистов, мы можем подобрать сотни квалифицированных сотрудников. Мы ведем и постоянно пополняем базу моряков, рыбаков», - отметил он.

По мнению Александра Закревского, сегодня рыбная отрасль активно развивается. «Есть планы по постройке флота. А значит, потребуются и кадры. И мы готовы их поставлять», – заключил он.

Полный текст читайте в рубрике «Интервью» на сайте Fishnews.

На правах рекламы

Источник: fishnews.ru
Александр Закревский: Профессионализм стал основой для крюинговых компаний | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | От профессионализма экипажа в море или на берегу зависит успешность рыбалки, производства. Ошибка при подборе кадров может обернуться для руководства предприятия не просто головной болью, но прямыми убытками. Руководитель крюинговой компании «Наше Время» Алекс | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K