МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

02 | 07 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Япония могут создать агрофонд в сфере морских биоресурсов

Россия и Япония могут создать агрофонд в сфере морских биоресурсов

Министр сельского хозяйства Японии Юдзи Ямамото предложил организовать на Дальнем Востоке широкую платформу российско-японского агропромышленного сотрудничества. Ее ядром может стать агрофонд в сфере морских биоресурсов, считают в Минвостокразвития РФ.

Реализация японских сельскохозяйственных проектов на Дальнем Востоке и активизация сотрудничества в агросекторе обсуждалась в Токио на встрече российского министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и министра сельского хозяйства, водных и лесных ресурсов Японии Юдзи Ямамото.

Как рассказали Fishnews в пресс-центре Минвостокразвития, японская сторона предложила создать совместную платформу агропромышленного сотрудничества на Дальнем Востоке. Как отметил Александр Галушка, предполагается, что эта платформа будет достаточно широкой: «В ней смогут участвовать представители регионов, российского и японского бизнеса, финансовые институты, образовательные и научные организации».

Представители РФ передали японским коллегам предложение о создании российско-японского агрофонда в сфере морских биоресурсов, который может стать ядром платформы. Агрофонд может быть сделан по аналогии с российско-японской платформой для привлечения японского бизнеса в ТОРы и свободный порт Владивосток. Ее создают Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта и государственный Банк Японии для международного сотрудничества (JBIC).

Стороны условились о регулярных рабочих контактах и отработке на уровне ответственных исполнителей практических вопросов сотрудничества.

Напомним, что на ВЭФ, состоявшемся во Владивостоке, президент РФ Владимир Путин пригласил иностранных партнеров создавать инвестиционные платформы, аналогичные Российско-Китайскому фонду агропромышленного развития. При этом глава государства подчеркнул необходимость связать доступ к российским природным ресурсам с инвестициями в их переработку.

Источник: fishnews.ru
Россия и Япония могут создать агрофонд в сфере морских биоресурсов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министр сельского хозяйства Японии Юдзи Ямамото предложил организовать на Дальнем Востоке широкую платформу российско-японского агропромышленного сотрудничества. Ее ядром может стать агрофонд в сфере морских биоресурсов, считают в Минвостокразвития РФ.Реализац | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изготовление маркировочных бирок из анодированного алюминия для сетей и орудий промышленного и любительского рыболовства. Стандартный размер 150х100 мм. Пригодны для использования в морской воде. Бирки производятся по технологии металлографики(устойчивость к...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K