МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

31 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Разбирательства вокруг гибели «Дальнего Востока» продолжатся

Разбирательства вокруг гибели «Дальнего Востока» продолжатся

Скончался один из фигурантов по делу о крушении траулера «Дальний Восток» - заместитель гендиректора по безопасности компании «Магеллан» Александр Кудрицкий. Его защита готова дойти до Европейского суда по правам человека, добиваясь посмертной реабилитации.

Александр Кудрицкий умер в Сахалинской областной больнице от остановки сердца. Об этом Fishnews сообщили в компании «Магеллан».

Напомним, виновными по делу о крушении траулера «Дальний Восток» были признаны 5 человек, в том числе Александр Кудрицкий. Всех подсудимых приговорили к реальному лишению свободы на сроки от 5 лет 8 месяцев до 6 лет 6 месяцев. Однако Александру Кудрицкому в связи с ухудшением здоровья наказание было снижено до 5 лет. От отбывания срока его освободили по амнистии.

Несмотря на вступление приговора в законную силу, разбирательства по делу не закончены. Так, защитник Александра Кудрицкого 12 сентября подал в президиум Сахалинского облсуда кассационную жалобу. В компании «Магеллан» выразили готовность, несмотря на смерть Александра Кудрицкого, добиваться его реабилитации, даже если для этого понадобиться дойти до Верховного суда России и Европейского суда по правам человека.

Президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максим Козлов рассказал, что АРСО внимательно следит за развитием событий вокруг произошедшей трагедии. Отраслевое объединение неоднократно обращалось в Сахалинский суд с просьбой о тщательном и вдумчивом изучении дела и высказывало свое мнение в различных инстанциях.

Источник: fishnews.ru
Разбирательства вокруг гибели «Дальнего Востока» продолжатся | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Скончался один из фигурантов по делу о крушении траулера «Дальний Восток» - заместитель гендиректора по безопасности компании «Магеллан» Александр Кудрицкий. Его защита готова дойти до Европейского суда по правам человека, добиваясь посмертной реабилитации.Александр Кудрицкий умер в Сахалинской областной больнице от остановки сердца. Об этом Fishnews сообщили в компании «Магеллан». Напомним, виновными по делу о крушении траулера «Дальний Восток» были признаны 5 человек, в том числе Александр Кудрицкий. Всех подсудимых приговорили к реальному лишению свободы на сроки от 5 лет 8 месяцев до 6 лет 6 месяцев. Однако Александру Кудрицкому в связи с ухудшением здоровья наказание было снижено до 5 лет. От отбывания срока е | скончался, один, фигурантов, делу, крушении, траулера, дальний |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K