МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры Приморья прибавили работы пограничникам

В Приморском крае с началом нереста лососевых активизировались нелегальные рыболовы. За неделю пограничники сняли в устьях рек Аввакумовка, Нарва, Кедровая и Партизанская около 80 браконьерских сетей общей длиной 7 км.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю ежедневно выходят в рейды на нерестовые реки, и каждый раз снимают в устьях незаконно выставленные сети. За неделю из незаконного оборота изъято более 300 лососей, большая часть рыбы оказалась нежизнеспособной.

Как сообщили Fishnews в пресс-группе погрануправления, по фактам нелегального промысла к административной ответственности привлечены свыше 10 физических и должностных лиц. В частности, проводится разбирательство в отношении руководителя одной из компаний, добывающей разнорыбицу. Сотрудники этого предприятия выловили в бухте Соболь более 160 особей кеты без соответствующих разрешительных документов.

Во время рейдов ловят не только лососевых браконьеров. Так, в бухте Лесная пограничники Находки изъяли свыше 1 тыс. особей живого приморского гребешка, а в бухте Нарва – более 450 трепангов.

Источник: fishnews.ru
Браконьеры Приморья прибавили работы пограничникам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае с началом нереста лососевых активизировались нелегальные рыболовы. За неделю пограничники сняли в устьях рек Аввакумовка, Нарва, Кедровая и Партизанская около 80 браконьерских сетей общей длиной 7 км.Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю ежедневно выходят в рейды на нерестовые реки, и каждый раз снимают в устьях незаконно выставленные сети. За неделю из незаконного оборота изъято более 300 лососей, большая часть рыбы оказалась нежизнеспособной. Как сообщили Fishnews в пресс-группе погрануправления, по фактам нелегального промысла к административной ответственности привлечены свыше 10 физических и должностных лиц. В частности, проводится разбирательство в отношении руководителя о | приморском, крае, началом, нереста, лососевых, активизировались, нелегальные |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K