МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Икорного мошенника с Камчатки вычислили полицейские Сибири

Правоохранители Сургута установили подозреваемого в продаже несуществующей лососевой икры. По данным МВД, злоумышленник причастен к совершению еще десяти таких преступлений.

Осенью прошлого года в дежурную часть УМВД России по городу Сургуту обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что на одном из сайтов нашла объявление о продаже лососевой икры по приемлемой цене и связалась с продавцом. По условиям сделки, для получения деликатеса из Камчатского края необходимо было перечислить 143 тыс. рублей на продиктованный номер банковской карты. После получения денег мужчина перестал выходить на связь.

После ряда технических и оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 29-летний житель Петропавловска-Камчатского. Злоумышленник причастен к совершению 10 аналогичных преступлений на территории страны, сообщили Fishnews в пресс-службе МВД России.

Задержанный заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). За совершение этого преступления можно лишиться свободы на срок до 5 лет.

Источник: fishnews.ru
Икорного мошенника с Камчатки вычислили полицейские Сибири | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правоохранители Сургута установили подозреваемого в продаже несуществующей лососевой икры. По данным МВД, злоумышленник причастен к совершению еще десяти таких преступлений.Осенью прошлого года в дежурную часть УМВД России по городу Сургуту обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что на одном из сайтов нашла объявление о продаже лососевой икры по приемлемой цене и связалась с продавцом. По условиям сделки, для получения деликатеса из Камчатского края необходимо было перечислить 143 тыс. рублей на продиктованный номер банковской карты. После получения денег мужчина перестал выходить на связь. После ряда технических и оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказа | правоохранители, сургута, установили, подозреваемого, продаже, несуществующей, лососевой |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K