МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

31 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Сибири не все пользуются водой по правилам

Верхнеобское теруправление Росрыболовства проверило ряд предприятий на соблюдение природоохранного законодательства. Выявлены нарушения – несогласованные заборы воды и сбросы стоков.

Было установлено, что Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики ведет хозяйственную деятельность в водоохраной зоне Новосибирского водохранилища без согласования с теруправлением. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, юрлицо привлекли к административной ответственности по статье 8.33 КоАП РФ(нарушение правил охраны среды обитания водных биоресурсов). Инспекторы вынесли постановления о назначении штрафа и выдали университету предписание с требованием устранить нарушение.

Аналогичные меры за несогласованные с теруправлением действия применили к АО «Разрез «Томусинский» (забор воды из реки Томь), АО «Ерофеев» в городе Куйбышеве Новосибирской области (сброс стоков в реку Омь), а также к государственному предприятию Омской области «Знаменское дорожное ремонтно-строительное управление» (отстой судов и размещение паромных переправ на Иртыше).

Также инспекторы проверили, как предприятия устраняют ранее выявленные нарушения. Оказалось, что выданные предписания не исполнили садоводческое товарищество «Строитель-1» в Куйбышеве (не согласовало забор воды для производственных целей из старицы реки Омь), ОАО «Рудник Веселый», ПАО «Тяжстанкогидропресс» (не согласовало сброс стоков в реку Тула и не обеспечило их надлежащую очистку), муниципальное казенное учреждение «Управление жилищно-коммунального сервиса» (не согласовало сброс стоков в Бердский залив, Новосибирское водохранилище, в реки Шадриха и Раздельное). Составлены протоколы о правонарушениях по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ (невыполнение в срок законного предписания), материалы дел направлены в мировые суды.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
В Сибири не все пользуются водой по правилам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Верхнеобское теруправление Росрыболовства проверило ряд предприятий на соблюдение природоохранного законодательства. Выявлены нарушения – несогласованные заборы воды и сбросы стоков.Было установлено, что Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики ведет хозяйственную деятельность в водоохраной зоне Новосибирского водохранилища без согласования с теруправлением. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, юрлицо привлекли к административной ответственности по статье 8.33 КоАП РФ(нарушение правил охраны среды обитания водных биоресурсов). Инспекторы вынесли постановления о назначении штрафа и выдали университету предписание с требованием устранить нарушение.Аналогичные меры за несогласованные с теруправлен | верхнеобское, теруправление, росрыболовства, проверило, ряд, предприятий, соблюдение |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K