МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

31 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Деликатес из Поднебесной не пустили в Россию

Деликатес из Поднебесной не пустили в Россию

В Забайкальском крае сотрудники Россельхознадзора и таможни пресекли ввоз крупной партии черной икры из Китая. Общий вес продукции без ветеринарных сопроводительных документов составил 930 кг.

Икру обнаружили в ходе досмотра ручной клади и багажа пассажиров. Граждане КНР пытались пронести деликатес в пластиковых контейнерах, сообщили Fishnews в пресс-службе Россельхознадзора.

Вся партия товара возвращена в Китай. Виновных оштрафовали за нарушение порядка ввоза небезопасной продукции на территорию РФ.

Деликатес из Поднебесной не пустили в Россию Источник: fishnews.ru
Деликатес из Поднебесной не пустили в Россию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Забайкальском крае сотрудники Россельхознадзора и таможни пресекли ввоз крупной партии черной икры из Китая. Общий вес продукции без ветеринарных сопроводительных документов составил 930 кг.Икру обнаружили в ходе досмотра ручной клади и багажа пассажиров. Граждане КНР пытались пронести деликатес в пластиковых контейнерах, сообщили Fishnews в пресс-службе Россельхознадзора. Вся партия товара возвращена в Китай. Виновных оштрафовали за нарушение порядка ввоза небезопасной продукции на территорию РФ. | забайкальском, крае, сотрудники, россельхознадзора, таможни, пресекли, ввоз |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K