МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Федор Кирсанов: РРПК в отрасли всерьез и надолго

Федор Кирсанов: РРПК в отрасли всерьез и надолго

«Русская рыбопромышленная компания» готова участвовать во всех длинных отраслевых проектах, в том числе в возможных крабовых аукционах, рассказал генеральный директор РРПК Федор Кирсанов.

В июле «Русская рыбопромышленная компания» – один из крупнейших в стране держателей квот на вылов белой рыбы – объявила о смене руководства. По решению акционеров новым генеральным директором был назначен Федор Кирсанов.

На далеко идущие планы РРПК это не повлияет, заверил он в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства». «Мы остаемся приверженцами той стратегии, которую выбрали несколько лет назад и будем успешно и плодотворно ее воплощать в жизнь. Наши амбиции известны – стать российским и мировым лидером в области добычи и переработки дикой белой рыбы. Мы уже не только много добились, но и заложили хороший фундамент для реализации этой стратегии», - заявил глава компании.

По его словам, в первую очередь РРПК должна эффективно и успешно использовать свой флот - 14 судов. Федор Кирсанов напомнил, что с 1 января вводятся новые требования по освоению не менее 70% закрепленных объемов. Кроме освоения квот, компания должна, безусловно, не только осуществлять все налоговые платежи, но и стараться их увеличить, подчеркнул руководитель организации. Добиться этого планируют увеличением глубины переработки и выпуском продукции с высокой добавленной стоимостью.

Второй приоритетной задачей руководитель РРПК назвал реализацию инвестиционных проектов. Прежде всего, это строительство супертраулеров, а также береговых заводов по переработке белой рыбы.

«И третья крупная задача – развернуться к клиенту. Необходимо найти потребителя в ранее не охваченных регионах и, используя новые форматы, двигаться к нему, – обратил внимание Федор Кирсанов. – Рынок показывает, что мы должны гораздо быстрее и более чутко реагировать на потребности клиента, а в некоторых случаях и генерировать их. Научиться работать с конечным потребителем, то есть непосредственно с физическим лицом или, к примеру, рестораном – это вызов для нас».

Компания уже предпринимает эти шаги. Предполагается, что в сентябре-октябре в России будут проданы первые тонны продукции под брендом Nordeco. Затем РРПК проанализирует результаты, скорректирует направления и продолжит реализацию.

«Дополнительно мы планируем серьезную работу с рынками в Европе, в частности в Германии, а также в Китае и в Японии. Рынок Страны восходящего солнца для нас будет относительно новым, потому что мы планируем запуск нового продукта. Это сурими – продукт технологически сложный и специфический с точки зрения рынка сбыта, но мы планируем успешно реализовывать его в Японии», - рассказал собеседник «Fishnews – Новости рыболовства».

РРПК делает ставку не только на высококачественную продукцию из белой рыбы. В прошлом году компания приобрела доли квот на вылов краба.

«Нам удалось за очень короткий срок создать и модернизировать флот, необходимый для освоения этой квоты. Мы смогли сформировать управленческую команду, которая нашла рынки сбыта, покупателей и уже успешно завершила несколько сезонов. Этот бизнес уже вышел, так скажем, на плановый уровень, работает успешно, и мы не видим никаких препятствий к освоению выделенной квоты в текущем годуу», - сообщил Федор Кирсанов.

При этом, по его словам, компания внимательно относится к слухам о введении аукционной схемы распределения крабовых квот. «В случае если регулятор создаст нормативную базу, мы ее рассмотрим. Если увидим экономическую привлекательность, безусловно, будем участвовать», - отметил руководитель РРПК.

Он подчеркнул, что компания на этом рынке и на этом бассейне надолго, поэтому играет «в долгую» и готова участвовать во всех длинных проектах.

Источник: fishnews.ru
Федор Кирсанов: РРПК в отрасли всерьез и надолго | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | «Русская рыбопромышленная компания» готова участвовать во всех длинных отраслевых проектах, в том числе в возможных крабовых аукционах, рассказал генеральный директор РРПК Федор Кирсанов.В июле «Русская рыбопромышленная компания» – один из крупнейших в стране держателей квот на вылов белой рыбы – объявила о смене руководства. По решению акционеров новым генеральным директором был назначен Федор Кирсанов. На далеко идущие планы РРПК это не повлияет, заверил он в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства». «Мы остаемся приверженцами той стратегии, которую выбрали несколько лет назад и будем успешно и плодотворно ее воплощать в жизнь. Наши амбиции известны – стать российским и мировым лидером в области добычи и переработки дик | русская, рыбопромышленная, компания, готова, участвовать, длинных, отраслевых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K