МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

РМРС обновляет требования к рыболовным судам

РМРС обновляет требования к рыболовным судам

Российский морской регистр судоходства уточняет правила классификации и постройки для рыбацкого флота. В частности, для таких судов отменяются некоторые требования в сфере пожарной безопасности.

Изменения вносятся в пункт 2.1.5.9 части VI «Противопожарная защита» Правил классификации и постройки морских судов. Требования по расположению аварийных выходов из помещений инсинераторов не будут распространяться на рыболовные суда, сообщили Fishnews в пресс-службе регистра.

Раздел 3 «Противопожарное оборудование и системы» части VI «Противопожарная защита» дополнен примечаниями. Теперь на рыболовных судах валовой вместимостью менее 500 регистровых тонн не нужно оборудовать дополнительной стационарной системой пожаротушения такие помещения, как глушители двигателей внутреннего сгорания, утилизационные котлы, дымоходы котлов и инсинераторов (Таблица 3.1.2.1, пункт 11). Кроме того, положения раздела 3.12 «Стационарные системы пожаротушения местного применения внутри машинных помещений» не распространяются на рыбацкий флот (пункт 3.12.1).

Для возможности использования валогенератора в диапазоне частот 50/60 Гц в качестве одного из генераторов с независимым приводом вносятся соответствующие уточнения в Часть XI «Электрооборудование».

Изменения будут включены в редакцию правил регистра 2019 г. Действие поправок может быть распространено на суда, находящиеся в постройке.

Источник: fishnews.ru
РМРС обновляет требования к рыболовным судам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российский морской регистр судоходства уточняет правила классификации и постройки для рыбацкого флота. В частности, для таких судов отменяются некоторые требования в сфере пожарной безопасности.Изменения вносятся в пункт 2.1.5.9 части VI «Противопожарная защита» Правил классификации и постройки морских судов. Требования по расположению аварийных выходов из помещений инсинераторов не будут распространяться на рыболовные суда, сообщили Fishnews в пресс-службе регистра. Раздел 3 «Противопожарное оборудование и системы» части VI «Противопожарная защита» дополнен примечаниями. Теперь на рыболовных судах валовой вместимостью менее 500 регистровых тонн не нужно оборудовать дополнительной стационарной системой пожаротуше | российский, морской, регистр, судоходства, уточняет, правила, классификации |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K