МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФСБ готовит новый приказ о контрольных точках

ФСБ готовит новый приказ о контрольных точках

В июне за Федеральной службой безопасности законодательно закрепили полномочия устанавливать контрольные пункты (точки) для лиц, осуществляющих рыболовство в ИЭЗ РФ. Теперь ФСБ должна принять новый приказ в этой сфере.

Закон, закрепляющий за ФСБ полномочие устанавливать для лиц, занимающихся рыболовством в исключительной экономзоне РФ, контрольные пункты (точки) и порядок их прохождения, был подписан 27 июня 2018 г.

Теперь, как сообщает корреспондент Fishnews, федеральная служба готовит приказ «Об установлении контрольных пунктов (точек) и порядка прохождения их российскими и иностранными судами, осуществляющими рыболовство и следующими в исключительную экономическую зону и выходящими из нее». Уведомление о разработке проекта опубликовано на сайте regulation.gov.ru.

«Проект приказа направлен на реализацию полномочий ФСБ России в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в части установления контрольных пунктов (точек) и порядка прохождения их российскими и иностранными судами, осуществляющими рыболовство и следующими в исключительную экономическую зону и выходящими из нее», – говорится в сопроводительных материалах.

Действующий приказ ФСБ и Росрыболовства от 15 февраля 2010 г. №56/91 с выходом нового документа будет признан утратившим силу.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
ФСБ готовит новый приказ о контрольных точках | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В июне за Федеральной службой безопасности законодательно закрепили полномочия устанавливать контрольные пункты (точки) для лиц, осуществляющих рыболовство в ИЭЗ РФ. Теперь ФСБ должна принять новый приказ в этой сфере.Закон, закрепляющий за ФСБ полномочие устанавливать для лиц, занимающихся рыболовством в исключительной экономзоне РФ, контрольные пункты (точки) и порядок их прохождения, был подписан 27 июня 2018 г. Теперь, как сообщает корреспондент Fishnews, федеральная служба готовит приказ «Об установлении контрольных пунктов (точек) и порядка прохождения их российскими и иностранными судами, осуществляющими рыболовство и следующими в исключительную экономическую зону и выходящими из нее». Уведомление о разработке | июне, федеральной, службой, безопасности, законодательно, закрепили, полномочия |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K