МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбалку в открытом море приводят в соответствие с обновленным законом

Рыбалку в открытом море приводят в соответствие с обновленным законом

Правительство внесло изменения в требования к рыболовству в открытом море с использованием судов под российским флагом. Поправки вступят в силу со следующего года.

Изменения по вопросам рыболовства в открытом море были внесены в законодательство в 2015 г. Россия – участница международных конвенций в области сохранения и оптимального использования рыбных ресурсов – несет ответственность за деятельность своих судов в открытом море и должна применять к нарушителю санкции, соизмеримые со степенью тяжести совершенного правонарушения, объясняли необходимость поправок в Минсельхозе. Изменения были внесены в КоАП и федеральный закон о рыболовстве, сообщает корреспондент Fishnews.

Требования к рыболовству в открытом море с использованием судов под российским флагом правительство установило в позапрошлом году – постановлением от 25 августа 2016 г. № 841.

Теперь в этот документ внесены изменения. Соответствующее постановление правительства – от 19 сентября 2018 г. № 841 – опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации.

Предусматривается, что «для осуществления промышленного рыболовства в открытом море юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями с использованием самоходных судов с главным двигателем мощностью более 55 кВт и валовой вместимостью более 80 тонн, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, такие суда в обязательном порядке должны быть оснащены техническими средствами контроля, обеспечивающими постоянную автоматическую некорректируемую передачу информации о местоположении судна, и другими техническими средствами контроля». Эти изменения вступят в силу с 1 января 2019 г. Вносить поправки потребовалось в связи с изменениями закона о рыболовстве, вступающими в силу в следующем году.

Источник: fishnews.ru
Рыбалку в открытом море приводят в соответствие с обновленным законом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство внесло изменения в требования к рыболовству в открытом море с использованием судов под российским флагом. Поправки вступят в силу со следующего года.Изменения по вопросам рыболовства в открытом море были внесены в законодательство в 2015 г. Россия – участница международных конвенций в области сохранения и оптимального использования рыбных ресурсов – несет ответственность за деятельность своих судов в открытом море и должна применять к нарушителю санкции, соизмеримые со степенью тяжести совершенного правонарушения, объясняли необходимость поправок в Минсельхозе. Изменения были внесены в КоАП и федеральный закон о рыболовстве, сообщает корреспондент Fishnews. Требования к рыболовству в открытом море с | правительство, внесло, изменения, требования, рыболовству, открытом, море |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K