МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Супчики по-сахалински» оценили на World Food Moscow

«Супчики по-сахалински» оценили на World Food Moscow

Комплекс по переработке морепродуктов, уже больше года работающий в сахалинском Невельске, представил свою продукцию на международной выставке World Food Moscow. Основная идея создания предприятия – продвижение на внутреннем рынке, подчеркнул гендиректор ООО «КУК» Александр Кан.

Полный ассортимент своей продукции представил Комплекс по переработке морепродуктов, работающий в Невельске, на выставке World Food Moscow. «Безусловно, наши «Супчики по-сахалински» – самые популярные. У стенда с ними – очереди, - отметил директор комплекса Иван Дарькин. - Основная задача для нас в Москве - максимально использовать эффективную бизнес-площадку для выхода на российский рынок».

«Супчики по-сахалински» - это наборы из рыбы и морепродуктов. Также береговое предприятие выпускает пельмени с трубачом и рыбные палочки, фаланга краба, терпуг и другую продукцию. Реализация осуществляется через торговые сети Сахалинской области и других регионов Дальнего Востока. «Задача – двигаться дальше – на запад. Познакомить и заинтересовать федеральные торговые сети и покупателей», - рассказали Fishnews в пресс-службе компании.

«К нам поступают предложения от наших иностранных партнеров с просьбой предоставить им продукцию для реализации за рубежом, но основной идеей создания завода было наполнить именно внутренний рынок, - добавляет инвестор строительства перерабатывающего комплекса, генеральный директор ООО «Курильский универсальный комплекс» Александр Кан. – Это баланс цены, объема итогового продукта и ингредиентов. Нам важно познакомить горожан с сахалинскими морепродуктами и сформировать культуру потребления внутри страны.

Невельский комплекс по переработке морепродуктов - первое в России береговое предприятие, ориентированное на производство продукции из свежемороженого краба и морепродуктов. Добыча и доставка сырья осуществляется исключительно собственными силами.

В выставке World Food Moscow приняло участие представители 65 стран мира. Выставка – международная платформа для общения и заключения договоров между производителями и представителями всех каналов продаж (оптовая и розничная торговля).

«Супчики по-сахалински» оценили на World Food Moscow«Супчики по-сахалински» оценили на World Food Moscow Источник: fishnews.ru
«Супчики по-сахалински» оценили на World Food Moscow | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комплекс по переработке морепродуктов, уже больше года работающий в сахалинском Невельске, представил свою продукцию на международной выставке World Food Moscow. Основная идея создания предприятия – продвижение на внутреннем рынке, подчеркнул гендиректор ООО «КУК» Александр Кан.Полный ассортимент своей продукции представил Комплекс по переработке морепродуктов, работающий в Невельске, на выставке World Food Moscow. «Безусловно, наши «Супчики по-сахалински» – самые популярные. У стенда с ними – очереди, - отметил директор комплекса Иван Дарькин. - Основная задача для нас в Москве - максимально использовать эффективную бизнес-площадку для выхода на российский рынок». «Супчики по-сахалински» - это наборы из рыбы и морепроду | комплекс, переработке, морепродуктов, больше, года, работающий, сахалинском |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K