МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аукцион на понижение по инвестквотам пройдет в октябре

Аукцион на понижение по инвестквотам пройдет в октябре

Росрыболовство объявило аукцион на понижение, который позволит определить компании для получения долей инвестиционных квот вылова разнорыбицы на Западной Камчатке.

Аукцион, предполагающий снижение долей квот добычи водных биоресурсов на инвестиционные цели, пройдет 22 октября в Москве. По итогам процедуры будут определены лимиты для компаний, которые заявили о готовности запустить заводы под квоты вылова разнорыбицы на Западной Камчатке. По классификации, предусмотренной в законодательстве, это тип объектов инвестиций Ж-3, сообщает корреспондент Fishnews.

К участию в аукционе на понижение допущены компании «Невод», «Октябрьский-1», «Алаид», «Заря». Они претендуют на доли квот вылова трески, дальневосточных камбал, макруруса, наваги, палтусов в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах. Участники определены по итогам уже второй заявительной кампании в рамках программы инвестиционных квот.

Напомним, что проведение аукционов на понижение регламентировано приказом Федерального агентства по рыболовству от 21 февраля 2017 г. № 134.

Источник: fishnews.ru
Аукцион на понижение по инвестквотам пройдет в октябре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство объявило аукцион на понижение, который позволит определить компании для получения долей инвестиционных квот вылова разнорыбицы на Западной Камчатке.Аукцион, предполагающий снижение долей квот добычи водных биоресурсов на инвестиционные цели, пройдет 22 октября в Москве. По итогам процедуры будут определены лимиты для компаний, которые заявили о готовности запустить заводы под квоты вылова разнорыбицы на Западной Камчатке. По классификации, предусмотренной в законодательстве, это тип объектов инвестиций Ж-3, сообщает корреспондент Fishnews. К участию в аукционе на понижение допущены компании «Невод», «Октябрьский-1», «Алаид», «Заря». Они претендуют на доли квот вылова трески, дальневосточных камбал, макруруса, наваги, | росрыболовство, объявило, аукцион, понижение, который, позволит, определить |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K