МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Экипаж и курсанты барка «Седов» досрочно проголосовали в Северном море

18 сентября в России состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания, а в Мурманске и Мурманской области – выборы депутатов Мурманской областной Думы. Мурманск – это город моряков, и не каждому в этот день доведётся быть дома, чтобы исполнить свой гражданский долг – принять участие в голосовании и поддержать достойных кандидатов.

Капитаны судов, приписанных к порту Мурманск и несущих вахту в море в назначенную дату, создают на борту морские участковые избирательные комиссии – УИКи. Таким образом, моряки тоже могут принять участие во всероссийских выборах, находясь вдали от родных берегов. Вся необходимая документация – правила составления списков избирателей, изготовления бюллетеней, проведения выборов, подсчёта голосов – высылается на суда по электронной почте Мурманской территориальной избирательной комиссией.

Экипаж и курсанты учебного парусника «Седов» показали себя истинными патриотами.  1 сентября актовый зал корабля превратился в избирательный пункт, и все внесённые в списки голосующие приняли участие в досрочных выборах. Под парусами в Северном море многие практиканты впервые в жизни отдавали свои голоса, принимая активное участие в политической жизни страны, решая судьбу региона и родного города.

Итоги голосования на борту УПС «Седов» уже подведены, УИК № 618 завершила свою работу, результаты отправлены в порт приписки Мурманск. Команда учебного барка желает удачи всем кандидатам в депутаты, а избирателям – равняться на «Седов», не оставаясь в стороне: явка на выборы на борту парусника стала стопроцентной!


			Экипаж и курсанты барка «Седов» досрочно проголосовали в Северном море


			Экипаж и курсанты барка «Седов» досрочно проголосовали в Северном море


			Экипаж и курсанты барка «Седов» досрочно проголосовали в Северном море

Источник: fish.gov.ru
Экипаж и курсанты барка «Седов» досрочно проголосовали в Северном море | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | 18 сентября в России состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания, а в Мурманске и Мурманской области – выборы депутатов Мурманской областной Думы. Мурманск – это город моряков, и не каждому в этот день доведётся быть дома, чтобы исполнить свой гражданский долг – принять участие в голосовании и поддержать достойных кандидатов. Капитаны судов, приписанных к порту Мурманск и несущих вахту в море в назначенную дату, создают на борту морские участковые избирательные комиссии – УИКи. Таким образом, моряки тоже могут принять участие во всероссийских выборах, находясь вдали от родных берегов. Вся необходимая документация – правила составления списков избирателей, изготовления бюллетеней, проведения выборов, | сентября, россии, состоятся, выборы, депутатов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K