МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нерадивых водопользователей внесут в «черный список»

Нерадивых водопользователей внесут в «черный список»

В России создадут реестр недобросовестных водопользователей – победивших на аукционе, но отказавшихся от заключения договора. Также в перечень попадут те, кто используют водный объект нецелевым образом и нарушают водное законодательство.

Внести в Госдуму законопроект, дополняющий Водный кодекс новой статьей, распорядилось Правительство РФ. Как сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина, в аукционах на право заключения договора водопользования нередко участвуют и побеждают физические и юридические лица, не заинтересованные в дальнейшем в использовании акватории водного объекта. Их цель - извлечение материальной выгоды за отказ от участия в торгах или за переуступку права пользования акваторией.

«Мы вводим институт реестра недобросовестных водопользователей. Его составлением займется федеральное агентство – Росводресурсы, - рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства. - В этот список попадут лица и компании, которые выигрывают аукцион по использованию водных объектов, привлекая подставные фирмы в качестве псевдоконкурентов или используя какие-то иные схемы, а также те, кто пользуется водными объектами нецелевым образом или с нарушением законодательства».

Глава кабмина добавил, что такой механизм успешно действует в отношении нарушителей норм Лесного кодекса. «Поэтому мы создадим аналогичный для повышения эффективности управления водными ресурсами», - заявил Дмитрий Медведев.

Источник: fishnews.ru
Нерадивых водопользователей внесут в «черный список» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В России создадут реестр недобросовестных водопользователей – победивших на аукционе, но отказавшихся от заключения договора. Также в перечень попадут те, кто используют водный объект нецелевым образом и нарушают водное законодательство.Внести в Госдуму законопроект, дополняющий Водный кодекс новой статьей, распорядилось Правительство РФ. Как сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина, в аукционах на право заключения договора водопользования нередко участвуют и побеждают физические и юридические лица, не заинтересованные в дальнейшем в использовании акватории водного объекта. Их цель - извлечение материальной выгоды за отказ от участия в торгах или за переуступку права пользования акваторией. «Мы вводим институт реестра недо | россии, создадут, реестр, недобросовестных, водопользователей, победивших, аукционе |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K