МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Море жизни» призывает ограничить использование пластика

«Море жизни» призывает ограничить использование пластика

Фестиваль «Море жизни» пройдет на Камчатке 23 сентября. Тема экологического праздника в этом году - отказ от повсеместного использования пластика, сообщили в краевом министерстве природных ресурсов и экологии.

Фестиваль морских животных «Море жизни» в третий раз соберется в центре Петропавловска-Камчатского. Мероприятие откроется в 12:00 праздничным шествием колонн, которое возглавит ансамбль национального танца «Уйкоаль». В 13:00 состоится награждение победителей и участников шествия, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатки.

«После награждения программа фестиваля будет продолжена в нескольких тематических зонах, среди которых уличная выставка уникальных фотографий, полученных в процессе изучения китов, сивучей и каланов, морские арт-объекты, мастер-классы и фотозоны, игры-гиганты, художественная выставка, торговые ряды с сувенирами, а также выступления различных творческих коллективов. В водно-спортивной программе ожидаются выступления вейкбордистов, флайбордистов, фридайверов, кайтеров и сапсерферов. Мероприятия продолжатся до 18:00», – рассказали в региональном министерстве природных ресурсов и экологии.

По словам организаторов, в зоне лектория в кинозале под открытым небом участники фестиваля смогут посмотреть фильмы о Камчатке и послушать рассказы биологов и путешественников о незабываемых встречах с морскими животными. Там же состоится интерактивная лекция о вреде мусора.

Для детей оргкомитет подготовил большой городок: юных участников ждут тематические анимационные программы, творческие мастерские по росписи натуральных ракушек и экосумок, мастер-классы по изготовлению мыла, лепке и рисованию. Гости постарше смогут поиграть в игры-гиганты. На площадке будет установлен мобильный планетарий, где все желающие смогут посидеть и посмотреть фильмы о морских животных.

Приятным дополнением станет лаунж-зона фестиваля. На огороженной территории разместятся детская зона с сухим бассейном, кресла для отдыха родителей, зона со стойкой раздачи напитков гостям. Здесь можно будет почитать книги о природе Камчатки, разгадать кроссворды о морских животных.

Напомним, фестиваль «Море жизни» впервые прошел на Камчатке осенью 2016 г. В прошлом году ему присвоен статус официального краевого праздника.

Источник: fishnews.ru
«Море жизни» призывает ограничить использование пластика | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Фестиваль «Море жизни» пройдет на Камчатке 23 сентября. Тема экологического праздника в этом году - отказ от повсеместного использования пластика, сообщили в краевом министерстве природных ресурсов и экологии.Фестиваль морских животных «Море жизни» в третий раз соберется в центре Петропавловска-Камчатского. Мероприятие откроется в 12:00 праздничным шествием колонн, которое возглавит ансамбль национального танца «Уйкоаль». В 13:00 состоится награждение победителей и участников шествия, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатки. «После награждения программа фестиваля будет продолжена в нескольких тематических зонах, среди которых уличная выставка уникальных фотографий, полученных в процессе изучения китов | фестиваль, море, жизни, пройдет, камчатке, сентября, тема |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K