МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Перечень товаров для ветсертификации расширят позже

Перечень товаров для ветсертификации расширят позже

Изначально предполагалось установить переходный период по ответственности за нарушения в сфере электронной ветеринарной сертификации. Однако в итоге для решения проблемы выбрали другой путь, рассказал замглавы Россельхознадзора Николай Власов.

До того как вступило в силу требование об электронной ветсертификации, обсуждалось установление переходного периода по ответственности за нарушения в этой сфере.

Однако в итоге выбран другой путь, рассказал в интервью Fishnews заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов. Обязательную сертификацию продукции, на которую ветеринарно-сопроводительные документы до июля 2015 г. не оформлялись, перенесли на год. Теперь предусмотрено: до 1 июля 2019 г. оформление ветеринарно-сопроводительных документов на такие товары не производится или производится в электронной форме по желанию их собственника. Такие поправки были внесены федеральным законом от 29 июля 2018 г. № 272.

«Таким образом, остроту момента сняли. Но ответственность за несертификацию остальных товаров никто не отменял», – обратил внимание замглавы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Источник: fishnews.ru
Перечень товаров для ветсертификации расширят позже | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Изначально предполагалось установить переходный период по ответственности за нарушения в сфере электронной ветеринарной сертификации. Однако в итоге для решения проблемы выбрали другой путь, рассказал замглавы Россельхознадзора Николай Власов.До того как вступило в силу требование об электронной ветсертификации, обсуждалось установление переходного периода по ответственности за нарушения в этой сфере. Однако в итоге выбран другой путь, рассказал в интервью Fishnews заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов. Обязательную сертификацию продукции, на которую ветеринарно-сопроводительные документы до июля 2015 г. не оформлялись, перенесли на год. Теперь предусмотрено: до 1 июля 2019 г. оформление ветеринарно-сопроводительны | изначально, предполагалось, установить, переходный, период, ответственности, нарушения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K