МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Путевки рыболовам на Сахалине будут выдавать по-новому

Правительство Сахалинской области утвердило изменения в части выдачи путевок для любительского и спортивного рыболовства. Поправки связаны с новыми правилами прибрежного рыболовства в регионе.

Изменения внесены в постановление правительства региона от 8 июля 2016 года № 343 «Об организации работы по выдаче путевок населению для добычи (вылова) в рамках любительского и спортивного рыболовства водных биоресурсов». Поправки приводят документ в соответствие с нормами так называемого «прибрежного эксперимента», сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, 2 августа вступили в силу изменения правил рыболовства для Дальневосточного бассейна, позволяющие реализовывать эксперимент в «прибрежке» Сахалинской области. С инициативой об упрощении рыболовства в 6-мильной зоне весной этого года выступил глава региона Олег Кожемяко. Инициативу поддержали президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев. Региональные власти рассчитывают, что реализация проекта поможет в насыщении внутреннего рынка, развитии прибрежных территорий и борьбе с браконьерством.

Постановление областного правительства от 8 сентября 2016 г. № 446, в частности, предусматривает, что условия добычи (орудия лова, сроки, перечень сельских и прибрежных населенных пунктов, ограничения на лов и пр.) устанавливаются на заседаниях специальной рабочей группы. Этот совещательный орган вырабатывает предложения по организации вылова и доставки улова в «шестимильке» региона.

Изменения вносятся и в порядок выдачи путевок. Именные разрешения теперь будут выдаваться двух видов: на вылов тихоокеанских лососей (их «прибрежный эксперимент» пока не коснулся) и остальных разрешенных ВБР. При этом вторую путевку можно получить при наличии регистрации по месту жительства в сельском прибрежном населенном пункте.

«На сегодня путевки уже выдаются в администрациях муниципальных образованиях, в селах. Также организовано получение в местах сдачи уловов. Через муниципальные образования получают путевки и туроператоры. Теперь у населения появляются новые возможности для того, чтобы реализовать свое право на добычу водных биоресурсов», – отметили в правительстве.

Источник: fishnews.ru
Путевки рыболовам на Сахалине будут выдавать по-новому | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство Сахалинской области утвердило изменения в части выдачи путевок для любительского и спортивного рыболовства. Поправки связаны с новыми правилами прибрежного рыболовства в регионе.Изменения внесены в постановление правительства региона от 8 июля 20 | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K