МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбакам придется подавать сведения о своих холдингах

Рыбакам придется подавать сведения о своих холдингах

Минсельхоз опубликовал порядок подачи сведений, которые нужно будет направлять в Росрыболовство, чтобы получить право на вылов. Речь идет об информации о группе лиц, в которую входит претендент.

Сейчас чтобы лицо, осуществляющее промышленное и (или) прибрежное рыболовство, могло сохранить за собой право на вылов, оно должно выбирать за два года не менее 50% квоты. Согласно поправкам, внесенным в закон о рыболовстве в 2016 г., со следующего года эта планка повысится до 70%. Уважительной причиной для недоосвоения может быть чрезвычайная ситуация и закрытие или запрет рыболовства.

Осваивать в течение двух лет подряд не менее 70% квот нужно будет на судах, принадлежащих лицу на праве собственности или используемых им на основании договора лизинга. Также допускается выбирать этот лимит на судах, используемых на основании договоров бербоут-чартера или тайм-чартера, если речь идет об одной группе лиц. Лимиты, которые потеряют нарушители новых требований, пойдут на торги.

Если тот, кто хочет получить доли квот, входит в группу лиц, он должен будет направить в Росрыболовство определенную информацию. Порядок ее предоставления утвержден приказом Минсельхоза от 10 мая 2018 г. № 201, сообщает корреспондент Fishnews.

Документ определяет, как и какие сведения нужно подавать о группе лиц, в которую входит лицо, имеющее право на вылов и ведущее его на собственных судах или флоте, используемом на основании договора лизинга, бербоут-чартера или тайм-чартера, принадлежащием на праве собственности лицам, входящим в одну группу лиц с этим лицом. Также установлены правила подачи сведений о переходе прав в такой группе лиц на рыбопромысловые суда, принадлежащие на праве собственности или используемые на основании договора лизинга.

Порядок вступит в силу с 1 января 2019 г.

Текст приказа смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Рыбакам придется подавать сведения о своих холдингах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз опубликовал порядок подачи сведений, которые нужно будет направлять в Росрыболовство, чтобы получить право на вылов. Речь идет об информации о группе лиц, в которую входит претендент.Сейчас чтобы лицо, осуществляющее промышленное и (или) прибрежное рыболовство, могло сохранить за собой право на вылов, оно должно выбирать за два года не менее 50% квоты. Согласно поправкам, внесенным в закон о рыболовстве в 2016 г., со следующего года эта планка повысится до 70%. Уважительной причиной для недоосвоения может быть чрезвычайная ситуация и закрытие или запрет рыболовства. Осваивать в течение двух лет подряд не менее 70% квот нужно будет на судах, принадлежащих лицу на праве собственности или используемых им на | минсельхоз, опубликовал, порядок, подачи, сведений, которые, нужно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K