МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россельхознадзор: Информацию о вылове предоставлять не требуется

Для ветеринарного оформления рыбопродукции, выработанной российскими предприятиями, предоставлять сведения о добыче не требуется, заявили в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Сведения о вылове водных биоресурсов, ОДУ которых не устанавливается, («пятидневки») регулярно предоставляются в пакете документов на партии рыбопродукции, хотя в этом нет необходимости, сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. Отмечено, что об этом шла речь на встречах, которые проводил на Дальнем Востоке заместитель руководителя федеральной службы Евгений Непоклонов.

Как заявили в управлении, для ветеринарного контроля партий рыбной продукции, поступающих в порт Владивостока из других дальневосточных регионов в сопровождении уже оформленного ветеринарного свидетельства, инспекторам Россельхознадзора необходимо предоставить товаротранспортную накладную или коносамент, удостоверение качества и ветеринарное свидетельство. Сведения о добыче водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не установлен, предоставлять не нужно. Этот порядок распространяется на рыбную продукцию, поступающую со всех дальневосточных регионов.

На сайте управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в разделе «Информация для участников экономической деятельности, в т. ч. организаций, занятых в рыбопромышленной отрасли» размещен перечень документов, необходимых для оформления партий рыбопродукции.

Источник: fishnews.ru
Россельхознадзор: Информацию о вылове предоставлять не требуется | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для ветеринарного оформления рыбопродукции, выработанной российскими предприятиями, предоставлять сведения о добыче не требуется, заявили в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.Сведения о вылове водных биоресурсов, ОДУ которых | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K