МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россельхознадзор: Информацию о вылове предоставлять не требуется

Для ветеринарного оформления рыбопродукции, выработанной российскими предприятиями, предоставлять сведения о добыче не требуется, заявили в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Сведения о вылове водных биоресурсов, ОДУ которых не устанавливается, («пятидневки») регулярно предоставляются в пакете документов на партии рыбопродукции, хотя в этом нет необходимости, сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. Отмечено, что об этом шла речь на встречах, которые проводил на Дальнем Востоке заместитель руководителя федеральной службы Евгений Непоклонов.

Как заявили в управлении, для ветеринарного контроля партий рыбной продукции, поступающих в порт Владивостока из других дальневосточных регионов в сопровождении уже оформленного ветеринарного свидетельства, инспекторам Россельхознадзора необходимо предоставить товаротранспортную накладную или коносамент, удостоверение качества и ветеринарное свидетельство. Сведения о добыче водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не установлен, предоставлять не нужно. Этот порядок распространяется на рыбную продукцию, поступающую со всех дальневосточных регионов.

На сайте управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в разделе «Информация для участников экономической деятельности, в т. ч. организаций, занятых в рыбопромышленной отрасли» размещен перечень документов, необходимых для оформления партий рыбопродукции.

Источник: fishnews.ru
Россельхознадзор: Информацию о вылове предоставлять не требуется | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для ветеринарного оформления рыбопродукции, выработанной российскими предприятиями, предоставлять сведения о добыче не требуется, заявили в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.Сведения о вылове водных биоресурсов, ОДУ которых | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K