МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатская рыба поедет в Якутию

Камчатская рыба поедет в Якутию

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и врио главы Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев подписали протокол мероприятий к межрегиональному соглашению о сотрудничестве. В частности, планируются поставки рыбы и морепродуктов.

Протокол совместных мероприятий на 2018-2022 гг. руководители регионов подписали на площадке Восточного экономического форума. Документ является дополнением к соглашению о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве между Камчаткой и Республикой Саха (Якутия), заключенному в 2015 г.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края, протокол подразумевает обмен опытом в сфере инвестиционной деятельности. В том числе в реализации проектов с использованием механизмов государственно-частного партнерства, улучшении инвестиционного климата, организации взаимодействия исполнительных органов власти с российскими и иностранными институтами развития.

«Якутия - один из наших партнеров в развитии перевозок по Северному морскому пути. Протокол подразумевает выработку совместных предложений по освоению СМП, использованию его транзитного потенциала для стран Европы и АТР. Кроме того, наши субъекты должны рассмотреть варианты установления сообщения воздушным и морским транспортом. Еще один пункт подписанного документа предполагает возможную реализацию совместных проектов в сферах рыбохозяйственного комплекса и оленеводства», - рассказал Владимир Илюхин.

Также протокол предполагает организацию поставок камчатских рыбы и морепродуктов в Якутию, культурный и туристический обмен.

Источник: fishnews.ru
Камчатская рыба поедет в Якутию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и врио главы Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев подписали протокол мероприятий к межрегиональному соглашению о сотрудничестве. В частности, планируются поставки рыбы и морепродуктов.Протокол совместных мероприятий на 2018-2022 гг. руководители регионов подписали на площадке Восточного экономического форума. Документ является дополнением к соглашению о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве между Камчаткой и Республикой Саха (Якутия), заключенному в 2015 г.Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края, протокол подразумевает обмен опытом в сфере инвестиционной деятельности. В том числе в реализации п | губернатор, камчатского, края, владимир, илюхин, врио, главы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K