МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Навариться на субсидии не удалось

Томскую предпринимательницу осудили за мошенничество с субсидией на развитие рыбного хозяйства. По данным правоохранителей, женщина присвоила деньги, полученные на приобретение холодильной установки.

Учредитель и директор компании «Томрыбпром» в 2014 г. участвовала в региональной госпрограмме развития рыбохозяйственного комплекса. Организации предоставили субсидию в 150 тыс. рублей на возмещение затрат, связанных с приобретением технических средств.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, предпринимательница предоставила в областной комитет рыбного хозяйства поддельные документы о приобретении холодильной установки. По информации правоохранителей, деньги женщина потратила в личных целях, не связанных с производством.

Кировский райсуд Томска признал предпринимательницу виновной по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения). Наказанием стали два года лишения свободы условно с испытательным сроком один год шесть месяцев. Кроме того, по приговору суда женщине надлежит возместить причиненный ущерб в 150 тыс. рублей.

Источник: fishnews.ru
Навариться на субсидии не удалось | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Томскую предпринимательницу осудили за мошенничество с субсидией на развитие рыбного хозяйства. По данным правоохранителей, женщина присвоила деньги, полученные на приобретение холодильной установки.Учредитель и директор компании «Томрыбпром» в 2014 г. участвовала в региональной госпрограмме развития рыбохозяйственного комплекса. Организации предоставили субсидию в 150 тыс. рублей на возмещение затрат, связанных с приобретением технических средств. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, предпринимательница предоставила в областной комитет рыбного хозяйства поддельные документы о приобретении холодильной установки. По информации правоохранителей, деньги женщина потратила в личных целях, | томскую, предпринимательницу, осудили, мошенничество, субсидией, развитие, рыбного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K