МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Резидентам камчатского порто-франко приготовили льготы

Резидентам камчатского порто-франко приготовили льготы

В Камчатском крае принят закон, предусматривающий для резидентов свободного порта налоговые преференции, в том числе по налогу на имущество. Он будет обнулен на срок окупаемости проектов.

Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского края о налогах» принят на сессии Законодательного собрания региона. «Сегодня мы решили один из важнейших вопросов – предусмотрели введение механизма льготного налогообложения для резидентов порта: налог на введенное имущество будет обнулен на срок окупаемости проекта, налог на прибыль будет снижен в первые пять лет до 5% и 10% - в последующие пять лет, - рассказал губернатор Владимир Илюхин. - Для бизнеса это очень значимые льготы. Думаю, принятое сегодня решение поможет нарастить число резидентов свободного порта Петропавловск-Камчатский».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, после вступления закона в силу объем налоговой поддержки для резидентов свободного порта будет не меньшим, чем для резидентов ТОР. Сейчас власти Камчатки, Минвостокразвития и Корпорация развития Дальнего Востока ведут переговоры с потенциальными инвесторами, которых интересует работа на площадках свободного порта в Петропавловске-Камчатском. Уже известны три первых потенциальных резидента: в ближайшее время подписать соглашения планируют компании «Витязь – Аэро», «ЯМСы» и «Камчаттралфлот». Речь идет о проектах строительства гостиницы, грузового терминала и рыбоперерабатывающего завода. Общий объем инвестиций по ним составит 2,1 млрд. рублей.

«Мы в октябре-ноябре подведем первые промежуточные итоги работы в этом направлении. Пока мы видим только позитивные вещи и большой интерес у бизнеса к этому проекту», - отметил Владимир Илюхин.

Источник: fishnews.ru
Резидентам камчатского порто-франко приготовили льготы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае принят закон, предусматривающий для резидентов свободного порта налоговые преференции, в том числе по налогу на имущество. Он будет обнулен на срок окупаемости проектов.Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K