МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лосось Шотландии рассчитывает на льготный въезд в ЕС

После референдума о выходе Великобритании из Евросоюза шотландские рыбаки надеются торговать с ним на тех же условиях, что и норвежцы. Доля ЕС в экспорте шотландского лосося составляет 40%, особенно значимую роль для добытчиков играет рынок Франции.

Для шотландских рыбаков очень важно получить свободный доступ на рынок Евросоюза, чтобы на равных играть с зарубежными конкурентами, заявил глава Шотландской организации производителей лосося (SSPO) Скотт Ландсбург. SSPO надеется, что после выхода Великобритании из ЕС с Шотландией будет заключено соглашение на тех же условиях, что и с Норвегией, пишет IntraFish.

Как сообщает корреспондент Fishnews, глава организации не уточнил, имеет ли он в виду присоединение Соединенного Королевства к Европейскому соглашению о свободной торговле (European Free Trade Agreement, EFTA) или составление отдельного договора с ЕС. Однако он заявил, что рыбакам сейчас нужна стабильность, а стране – политический лидер, который возьмет на себя ответственность и заключит хорошую сделку с Евросоюзом.

По словам Скотта Ландсбурга, до сих пор референдумы о выходе Великобритании из ЕС и о независимости Шотландии не оказали значительного влияния на шотландский рынок лосося. Несмотря на колебания курса фунта, цена на красную рыбу остается высокой.

Источник: fishnews.ru
Лосось Шотландии рассчитывает на льготный въезд в ЕС | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | После референдума о выходе Великобритании из Евросоюза шотландские рыбаки надеются торговать с ним на тех же условиях, что и норвежцы. Доля ЕС в экспорте шотландского лосося составляет 40%, особенно значимую роль для добытчиков играет рынок Франции.Для шотланд | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K