МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Калмыкии вынесли приговор рыбинспектору-взяточнику

Бывший сотрудник Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства осужден на семь с половиной лет строгого режима за мздоимство. По данным правоохранителей, общая сумма взяток составила 270 тыс. рублей.

Под судом оказался бывший главный инспектор Северокаспийского отдела рыбоохраны Волго-Каспийского ТУ. Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Республики Калмыкия, с сентября 2015 г. по август 2016 г. рыбинспектор получал от предпринимателей взятки за общее покровительство и возможность беспрепятственно вести промысел, в том числе с нарушениями.

Помимо лишения свободы суд приговорил экс-инспектора к штрафу в 400 тыс. рублей и на четыре года лишил его права занимать должности на госслужбе, связанные с осуществлением функций представителя власти. Также удовлетворен иск прокуратуры о взыскании в доход государства 270 тыс. рублей, полученных в качестве взяток. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, в прошлом году состоялись два судебных процесса, по результатам которых (в январе и в июле), трем сотрудникам Волго-Каспийского теруправления вынесли приговоры за взяточничество.

Источник: fishnews.ru
В Калмыкии вынесли приговор рыбинспектору-взяточнику | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Бывший сотрудник Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства осужден на семь с половиной лет строгого режима за мздоимство. По данным правоохранителей, общая сумма взяток составила 270 тыс. рублей.Под судом оказался бывший главный инспектор Северокаспийского отдела рыбоохраны Волго-Каспийского ТУ. Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Республики Калмыкия, с сентября 2015 г. по август 2016 г. рыбинспектор получал от предпринимателей взятки за общее покровительство и возможность беспрепятственно вести промысел, в том числе с нарушениями. Помимо лишения свободы суд приговорил экс-инспектора к штрафу в 400 тыс. рублей и на четыре года лишил его права занимать должности на госслужбе, связанные с | бывший, сотрудник, волго, каспийского, теруправления, росрыболовства, осужден |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K