МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Дмитрий Медведев: Поддержку отрасли нужно сохранять

Дмитрий Медведев: Поддержку отрасли нужно сохранять

Председатель правительства высказался за сохранение господдержки рыбохозяйственного комплекса в рамках действующей госпрограммы. По его мнению, это помогло достигнуть рекордного за последние 20 лет вылова.

Вопросы финансирования из федерального бюджета таких направлений как АПК, рыбное хозяйство, экология и природопользование на 2019 г. и плановый период 2020-2021 гг. рассматривались на заседании правительства 3 сентября.

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что рыбохозяйственный комплекс в целом растет. Как сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина, в прошлом году российские рыбаки выловили «около 5 млн тонн рыбы, крабов и других водных биоресурсов». Это самый высокий показатель за последние 20 лет.

«И в этом году пока все развивается очень неплохо. Я на Камчатке услышал доклад на эту тему. Действительно, в этом году пока неплохие результаты», – порадовался председатель правительства.

По его словам, такой результат «в том числе достигнут благодаря существенной поддержке государства в рамках госпрограммы «Развитие рыбохозяйственного комплекса». Эту поддержку нужно сохранять, считает премьер.

«Приоритеты остаются неизменными: водные биоресурсы нужно использовать бережно и рационально, обеспечивать их охрану, воспроизводство, включая необходимые научные исследования, – заявил Дмитрий Медведев. – Наша цель в том, чтобы качественная рыба и морепродукты были доступны всем жителям нашей страны и зарубежным потребителям, которые в этом заинтересованы».

Ранее правительство утвердило дорожную карту по развитию конкуренции в рыбохозяйственном комплексе, которая предусматривает изъятие 50% крабовых квот для реализации на аукционах и возможность на регулярной основе проводить торги и по другим видам водных биоресурсов. Представители рыбного бизнеса считают, что такое решение нанесет удар по инвестиционным проектам в отрасли и развитию предприятий.

Источник: fishnews.ru
Дмитрий Медведев: Поддержку отрасли нужно сохранять | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Председатель правительства высказался за сохранение господдержки рыбохозяйственного комплекса в рамках действующей госпрограммы. По его мнению, это помогло достигнуть рекордного за последние 20 лет вылова.Вопросы финансирования из федерального бюджета таких направлений как АПК, рыбное хозяйство, экология и природопользование на 2019 г. и плановый период 2020-2021 гг. рассматривались на заседании правительства 3 сентября. Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что рыбохозяйственный комплекс в целом растет. Как сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина, в прошлом году российские рыбаки выловили «около 5 млн тонн рыбы, крабов и других водных биоресурсов». Это самый высокий показатель за последние 20 лет. «И в этом году | председатель, правительства, высказался, сохранение, господдержки, рыбохозяйственного, комплекса |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K