МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство объявит еще один аукцион на понижение

Росрыболовство объявит еще один аукцион на понижение

Аукцион на понижение, который позволит определить еще один список участников программы инвестиционных квот, на этот раз будет проводиться по долям квот вылова разнорыбицы на Западной Камчатке.

Росрыболовство опубликовало протокол комиссии по отбору инвестиционных проектов от 15 августа 2018 г. Это первые результаты уже второй заявительной кампании по программе инвестиционных квот. Обращения на этот раз принимались с 1 марта по 30 июня, сообщает корреспондент Fishnews.

Инвесторам были предложены «пакеты» долей квот разнорыбицы в Южно-Курильской зоне под строительство средне- и малотоннажных судов и завода малой мощности (типы объектов инвестиций «Е-1», «Е-2» и «Е-3»), на Западной Камчатке («Ж-1», «Ж-2», «Ж-3»), сообщает корреспондент Fishnews.

Как следует из протокола, отрасль ждет еще один аукцион на понижение. К нему допущены инвестиционные проекты компаний «Невод», «Октябрьский-1», «Алаид» и «Заря». Все они заявили о готовности реализовать проекты по строительству заводов малой мощности под доли квот вылова трески, камбал, макруруса, наваги, палтусов в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах. Отклонен проект «Магаданской рыбной компании 3».

Источник: fishnews.ru
Росрыболовство объявит еще один аукцион на понижение | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Аукцион на понижение, который позволит определить еще один список участников программы инвестиционных квот, на этот раз будет проводиться по долям квот вылова разнорыбицы на Западной Камчатке.Росрыболовство опубликовало протокол комиссии по отбору инвестиционных проектов от 15 августа 2018 г. Это первые результаты уже второй заявительной кампании по программе инвестиционных квот. Обращения на этот раз принимались с 1 марта по 30 июня, сообщает корреспондент Fishnews. Инвесторам были предложены «пакеты» долей квот разнорыбицы в Южно-Курильской зоне под строительство средне- и малотоннажных судов и завода малой мощности (типы объектов инвестиций «Е-1», «Е-2» и «Е-3»), на Западной Камчатке («Ж-1», «Ж-2», «Ж-3»), сообщает к | аукцион, понижение, который, позволит, определить, еще, один |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K