МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Украина не договорились об обмене рыбаками

Россия и Украина не договорились об обмене рыбаками

Переговоры об обмене команды «Норда» на экипаж «ЯМК-0041» зашли в тупик: украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила о невозможности этой операции. Тем временем в Киеве сообщили о задержании Россией еще одного украинского рыболовецкого судна.

Людмила Денисова «еще раз подчеркнула, что моряки судна «Норд» являются гражданами Украины и по своему статусу не являются задержанными, могут свободно передвигаться и выехать с территории Украины на основании паспорта гражданина Украины», пишет РИА «Новости». В то же время, по словам омбудсмена, рыбаки с находящегося в Крыму судна «ЯМК-0041» ограничены в возможности выезда на Украину в виду отсутствия паспортов.

«Именно поэтому я не могу обсуждать с омбудсменом РФ обмен одних граждан Украины на других граждан Украины», — заявила Людмила Денисова.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в июле она выступила с инициативой обмена команд «ЯМК-0041» и «Норд». Соответствующая информация доступна на сайте украинского омбудсмена. «Уполномоченный обратилась к президенту Украины Петру Порошенко о возможности обмена украинских рыбаков судна «ЯМК-0041» на моряков «Норда», - говорится в сообщении.

Адвокат команды «Норда» Максим Могильницкий тогда прокомментировал эту инициативу Людмилы Денисовой. «Напомню, что экипаж судна «Норд» - это люди, которые не могут вернуться в Крым, где их ждут семьи, по российским паспортам, - отметил правозащитник. - Не могут, потому что наши органы власти считают их гражданами Украины и требуют обзавестись украинскими паспортами».

Тем временем так называемое «Главное управление Национальной полиции в Автономной республике Крым и городе Севастополе» рассказало на своей странице в «Фейсбуке» о задержании 28 августа российскими пограничниками украинского рыболовецкого судна «ЯОД 2105». По информации управления, четверо украинских рыбаков находятся на погранзаставе Севастополя, украинские силовики возбудили по этому факту уголовное производство. Представители российских органов власти это сообщение пока не прокомментировали.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Россия и Украина не договорились об обмене рыбаками | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Переговоры об обмене команды «Норда» на экипаж «ЯМК-0041» зашли в тупик: украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила о невозможности этой операции. Тем временем в Киеве сообщили о задержании Россией еще одного украинского рыболовецкого судна.Людмила Денисова «еще раз подчеркнула, что моряки судна «Норд» являются гражданами Украины и по своему статусу не являются задержанными, могут свободно передвигаться и выехать с территории Украины на основании паспорта гражданина Украины», пишет РИА «Новости». В то же время, по словам омбудсмена, рыбаки с находящегося в Крыму судна «ЯМК-0041» ограничены в возможности выезда на Украину в виду отсутствия паспортов. «Именно поэтому я не могу обсуждать с омбудсменом РФ обмен одних гр | переговоры, обмене, команды, норда, экипаж, ямк, зашли |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K