МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Ирана нервничают из-за китайских коллег

Рыбаки Ирана нервничают из-за китайских коллег

В Иране развернулась бурная полемика вокруг слухов о варварском промысле китайскими судами в Персидском заливе. Чиновники республики отрицают выдачу лицензий рыбакам КНР.

На протяжении августа в Иране муссируются слухи о китайском флоте якобы занимающимся варварским ловом рыбы в южных водах страны. Утверждается, что это негативным образом отражается на жизни и достатке местных мелких рыбаков.

По словам члена Верховного совета провинций Ирана Киануша Джаханбахша, рыбаки провинции Хормозган видели китайские суда, ведущие промысел в Персидском заливе. Об этом сообщило «Радио Фарда» (персидскоязычный филиал «Радио Свобода»). Киануш Джаханбахш заявил, что работа флота КНР отрицательно отражается на рыбных ресурсах республики и доходах ее рыбаков.

В ответ на это заместитель руководителя Организации по рыболовству и рыбоводству Ирана «Шилат» Шапур Какулаки рассказал, что в южных водах Ирана ведет промысел 91 рыболовное судно, на которых трудятся около 2 тыс. рыбаков. 300 из которых являются гражданами Китая. При этом все суда либо выкуплены, либо арендованы у китайских компаний, и. По словам Шампура Какулаки, сейчас «Шилат» занимается обучением иранских экипажей, чтобы заменить ими китайских.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Шапур Какулаки опроверг слухи о том, что организация выдала долгосрочные лицензии китайским рыбакам на работу в водах Персидского залива. Он отметил, что суда ведут промысел на глубине 200 м по другую сторону Ормузского пролива (соединяющего Персидский залив с Аравийским морем). Заглавы «Шилата» также отметил, что в район промысла направили два судна для исследования запасов, и что промысел предполагается закрыть 11 сентября.

Организация по рыболовству и рыбоводству Ирана «Шилат» (Shilat) является главным органом страны для управления рыболовством и аквакультурой. В частности, «Шилат» отвечает за охрану и восстановление водных биоресурсов, зарыбление иранских морских и внутренних вод, а также за развитие рыболовства и рыбоводства путем проведения исследований, подготовки кадров и оказания технических услуг.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Рыбаки Ирана нервничают из-за китайских коллег | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Иране развернулась бурная полемика вокруг слухов о варварском промысле китайскими судами в Персидском заливе. Чиновники республики отрицают выдачу лицензий рыбакам КНР.На протяжении августа в Иране муссируются слухи о китайском флоте якобы занимающимся варварским ловом рыбы в южных водах страны. Утверждается, что это негативным образом отражается на жизни и достатке местных мелких рыбаков.По словам члена Верховного совета провинций Ирана Киануша Джаханбахша, рыбаки провинции Хормозган видели китайские суда, ведущие промысел в Персидском заливе. Об этом сообщило «Радио Фарда» (персидскоязычный филиал «Радио Свобода»). Киануш Джаханбахш заявил, что работа флота КНР отрицательно отражается на рыбных ресурсах республики и доход | иране, развернулась, бурная, полемика, слухов, варварском, промысле |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K