МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Владимир Блоцкий: Закон о любительской рыбалке не должен ущемлять права людей

Владимир Блоцкий: Закон о любительской рыбалке не должен ущемлять права людей

Скорого принятия закона о любительском рыболовстве ждать не стоит: нужно проработать множество вопросов, учесть интересы населения, отмечает член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Блоцкий.

Законопроект «О любительском рыболовстве» был принят в первом чтении еще в декабре 2013 г. Ко второму чтению документ подошел с новым названием - «О любительском рыболовстве и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Почему процесс так затянулся, в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» рассказал член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Блоцкий.

«Это действительно очень сложный законопроект, потому что прежде всего необходимо учесть мнение граждан – простых рыбаков с удочкой, - обратил внимание депутат. - Это настолько сложная и тонкая грань. Остается масса вопросов, поэтому закон, который, казалось бы, был принят в первом чтении, далеко не так легко дальше подводить ко второму чтению. На базе комитета создана целая рабочая группа, которую возглавляет мой коллега. Идет постоянная работа во взаимодействии с правительством, с рыбацким сообществом, с государственно-правовым управлением».

По мнению парламентария, работа над законопроектом далека от завершения. Если и можно рассчитывать на принятие закона во втором чтении, то только ближе к концу осенней сессии, считает Владимир Блоцкий.

Он отметил, что после установления суточных норм вылова по всем регионам «такого накала страстей уже нет».

«Но еще раз говорю: задача ведь не в том, чтобы быстро принять закон. Не надо это делать быстро. Законы нужно принимать вдумчиво, грамотно, спешка здесь не нужна. Поэтому задача – принять действительно выверенный, правильный закон, который бы отвечал чаяниям большинства нашего населения. Мы не должны ущемлять права и интересы людей. Не потому, что это избиратели, а потому, что это люди. Я сторонник классической теории, где человек, его права и свободы – это высшая ценность. Вот давайте из этого исходить и во главу угла все-таки ставить человека», - подчеркнул депутат.

Источник: fishnews.ru
Владимир Блоцкий: Закон о любительской рыбалке не должен ущемлять права людей | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Скорого принятия закона о любительском рыболовстве ждать не стоит: нужно проработать множество вопросов, учесть интересы населения, отмечает член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Блоцкий.Законопроект «О любительском рыболовстве» был принят в первом чтении еще в декабре 2013 г. Ко второму чтению документ подошел с новым названием - «О любительском рыболовстве и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Почему процесс так затянулся, в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» рассказал член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Блоцкий. «Это действительно очень сложны | скорого, принятия, закона, любительском, рыболовстве, ждать, стоит |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K