МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Украина хочет сохранить договор об Азовском море

Украина хочет сохранить договор об Азовском море

Украина не намерена денонсировать договор с Россией о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива, заявила заместитель министра иностранных дел республики Елена Зеркаль.

«О денонсации соглашения с Россией по Азовскому морю не может быть и речи - это даст возможность РФ заявить о территориальном споре, - написала Елена Зеркаль в твиттере украинского внешнеполитического ведомства. - Для нас это вопросы безопасности, поэтому используем имеющиеся инструменты, чтобы урегулировать этот вопрос».

Как сообщает корреспондент Fishnews, в июле текущего года в Верховную раду Украины был внесен проект постановления о расторжении договора с Россией об использовании Азовского моря и Керченского пролива. Предполагалась дальнейшая демаркация морской границы. В пояснительной записке к проекту необходимость денонсации объясняется тем, что «пользуясь своим контролем над Керченским проливом Российская Федерация самовольно построила мост через Керченский пролив который своими техническими характеристиками препятствует судозаходам кораблей и противоправно ограничивает пропуск кораблей, следующих в порты Мариуполя и Бердянска».

В августе с призывами о расторжении договора с Россией выступал депутат Рады от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

Договор между Россией и Украиной об использовании Азовского моря и Керченского пролива был заключен в 2003 г. Документ определяет статус этой акватории как исторически внутренних вод двух государств и прописывает правила судоходства в море.

Источник: fishnews.ru
Украина хочет сохранить договор об Азовском море | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Украина не намерена денонсировать договор с Россией о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива, заявила заместитель министра иностранных дел республики Елена Зеркаль.«О денонсации соглашения с Россией по Азовскому морю не может быть и речи - это даст возможность РФ заявить о территориальном споре, - написала Елена Зеркаль в твиттере украинского внешнеполитического ведомства. - Для нас это вопросы безопасности, поэтому используем имеющиеся инструменты, чтобы урегулировать этот вопрос». Как сообщает корреспондент Fishnews, в июле текущего года в Верховную раду Украины был внесен проект постановления о расторжении договора с Россией об использовании Азовского моря и Керченского пролива. Предполагалась дальнейша | украина, намерена, денонсировать, договор, россией, совместном, использовании |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K