МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Проект по защите Байкала станет приоритетным

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минприроды проработать вопрос включения программы по улучшению экологической ситуации на озере Байкал в состав приоритетных природоохранных проектов.

Напомним, на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам 31 марта рассмотрели ряд приоритетных проектов по направлению «Экология» – «Вода России», «Чистая страна» и «Дикая природа России», а также проект по охране озера Байкал. По итогам совещания председатель Правительства Дмитрий Медведев дал ряд поручений.

В частности, Минприроды поставлена задача с участием Аналитического центра при Правительстве РФ и заинтересованных регионов проработать вопрос включения проекта по улучшению экологической ситуации озера Байкал и дальнейшего экологоориентированного экономического развития Байкальской природной территории в состав проектов по направлению «Экология». О результатах нужно будет доложить в президиум совета, при необходимости с проектом соответствующего паспорта до 20 апреля 2017 г., сообщили Fishnews в пресс-службе Правительства.

Минприроды совместно с Минфином должны детально проработать вопросы финансирования мероприятий приоритетных проектов и доложить в президиум совета до 20 сентября текущего года.

Программу «Байкал – великое озеро великой страны» разработал Аналитический центр при Правительстве РФ совместно с Аппаратом Правительства и заинтересованными ведомствами. Проект предполагает переформатирование системы экологической защиты, создание единого Байкальского туристического кластера, комплексное развитие инфраструктуры прибрежной территории, а также формирование международного центра экологических исследований и деловых коммуникаций.

Работа по программе рассчитана на 2017 – 2025 гг. Она предусматривает объединение всех существующих госпрограмм по озеру, а также включение региональных финансовых ресурсов и частных инвестиций. В рамках проекта планируется увеличить запасы ценных видов рыб на Байкале: не менее чем на 131,9% в 2018 г. и на 143,6% в 2020 г. К 2025 г. предполагается увеличить количество туристов до 5 млн. человек в год, рабочих мест в сфере туризма - до 37,4 тыс. единиц.

Источник: fishnews.ru

postroil.com
Проект по защите Байкала станет приоритетным | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минприроды проработать вопрос включения программы по улучшению экологической ситуации на озере Байкал в состав приоритетных природоохранных проектов. Напомним, на заседании президиума Совета при президенте по стратег | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K