МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Ямала выбрали половину годовых объемов

Рыбаки Ямала выбрали половину годовых объемов

В Ямало-Ненецком автономном округе в разгаре летняя путина. Добыто около 4,5 тыс. тонн рыбы, что составляет половину установленного на 2018 г. плана.

По данным регионального департамента АПК, торговли и продовольствия, около 700 тонн улова приходится на Горковский рыбозавод, почти по 300 тонн добыли компания «Тазагрорыбпром», Новопортовский рыбозавод и ООО «Святогор».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства ЯНАО, тазовские промысловики готовятся к массовому ходу ряпушки. А в районе Нового Порта путина традиционно завершилась в конце июня. Рыбаки отправились в отпуск до ноября и с очень хорошим результатом: из трехсот тонн улова свыше 50 тонн пришлось на ценную корюшку.

Приуральский «Святогор» сейчас ведет промысел на магистрали Оби и на реке Собь. Компания задействует судно «Полярная звезда», которое было доставлено на Ямал в эту навигацию из Тюмени после переоборудования. Это современное судно класса «река-море» можно использовать не только как транспортный рефрижератор, но и как полноценный рыбоперерабатывающий комплекс на воде.

В правительстве региона отмечают, что крупные самоходные суда имеют огромное значение для развития рыбодобывающей отрасли Ямала. С 2011 г. предприятие «Гыдаагро» эксплуатирует судно «Нум» класса «река-море». Его задействуют как на заморозке рыбы непосредственно на месте промысла, так и для транспортировки уловов.

Рыбаки Ямала выбрали половину годовых объемов Источник: fishnews.ru
Рыбаки Ямала выбрали половину годовых объемов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ямало-Ненецком автономном округе в разгаре летняя путина. Добыто около 4,5 тыс. тонн рыбы, что составляет половину установленного на 2018 г. плана.По данным регионального департамента АПК, торговли и продовольствия, около 700 тонн улова приходится на Горковский рыбозавод, почти по 300 тонн добыли компания «Тазагрорыбпром», Новопортовский рыбозавод и ООО «Святогор». Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства ЯНАО, тазовские промысловики готовятся к массовому ходу ряпушки. А в районе Нового Порта путина традиционно завершилась в конце июня. Рыбаки отправились в отпуск до ноября и с очень хорошим результатом: из трехсот тонн улова свыше 50 тонн пришлось на ценную корюшку. Приуральский « | ямало, ненецком, автономном, округе, разгаре, летняя, путина |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K