МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ключевым отраслям Дальнего Востока помогут с кадрами

Ключевым отраслям Дальнего Востока помогут с кадрами

Для ключевых отраслей экономики ДФО рассчитают потребность в кадрах – такая оценка предусмотрена новой программой, которую утвердило правительство. В число основных в макрорегионе входит и сфера рыбного хозяйства.

Правительство РФ утвердило новый документ в сфере кадровой политики – Программу мероприятий по подготовке кадров для ключевых отраслей экономики Дальневосточного федерального округа и поддержке молодежи на рынке труда на период до 2025 г.

Ключевые отрасли экономики макрорегиона определило Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Это добыча угля, руды и золота, добыча и переработка нефти и газа, строительство, машиностроение, рыболовство и аквакультура, сельское хозяйство и пищевая промышленность, лесная промышленность, транспорт, логистика, туризм.

«Потенциал роста занятых в отрасли рыболовства и аквакультуры может составить более 11,6 тыс. человек к 2025 году», - рассказали в пресс-службе АРЧК.

В рамках программы предполагается рассчитать кадровые потребности основных отраслей экономики ДФО с распределением по регионам. При этом должны быть учтены требования к уровню образования и сформированы предложения об объемах и структуре подготовки кадров с высшим образованием и средним профобразованием на 2019 – 2025 гг., сообщает корреспондент Fishnews.

Для развития системы профориентации и поддержки молодежи на рынке труда в Дальневосточном федеральном округе планируется утвердить дорожную карту. Она должна предусмотреть информирование молодежи о профессиях и специальностях, востребованных на Дальнем Востоке. Власти также отметили важность формирования позитивного имиджа макрорегиона в молодежной среде.

Источник: fishnews.ru
Ключевым отраслям Дальнего Востока помогут с кадрами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для ключевых отраслей экономики ДФО рассчитают потребность в кадрах – такая оценка предусмотрена новой программой, которую утвердило правительство. В число основных в макрорегионе входит и сфера рыбного хозяйства.Правительство РФ утвердило новый документ в сфере кадровой политики – Программу мероприятий по подготовке кадров для ключевых отраслей экономики Дальневосточного федерального округа и поддержке молодежи на рынке труда на период до 2025 г. Ключевые отрасли экономики макрорегиона определило Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Это добыча угля, руды и золота, добыча и переработка нефти и газа, строительство, машиностроение, рыболовство и аквакультура, сельское хозяйство и пищевая промышленность, лес | ключевых, отраслей, экономики, дфо, рассчитают, потребность, кадрах |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K