МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Камчатке скоро появится новый рыбозавод

На Камчатке скоро появится новый рыбозавод

В ТОР «Камчатка» завершается строительство предприятия по переработке минтая. Современный завод мощностью не менее 100 тонн готовой продукции в сутки возводит в селе Устьевое компания «Витязь-Авто».

Планируется, что уже к концу года завод будет готов приступить к выпуску широкого ассортимента рыбной продукции. Инвестиционный проект стоимостью около 294 млн рублей и рассчитанный на создание 340 рабочих мест резидент ТОР реализует в рамках соглашения с АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минвостокразвития, построены здания берегового завода, холодильника и машинного отделения, филейного цеха. На территории 2,6 га также разместятся основные производственные цеха по переработке лососевых, участок РМУ и общежитие для работников. Всего комплекс рассчитан на семь зданий и разгрузочно-погрузочную площадку.

Кроме того, уже приобретено оборудование по изготовлению минтаевых филе и фарша мощностью не менее 100 тонн продукции в сутки и производству муки и рыбного жира в объемах до 20 тонн в сутки. Выбор сделан в пользу машин известных марок Японии и Германии.

«В составе Камчатского дивизиона кластера, который также включает Курильский, Сахалинский и Приморский дивизионы, новый завод будет специализироваться на выпуске продукции глубокой степени переработки рыбы, выловленной на российской территории, - рассказал генеральный директор «Витязь-Авто» Алекс Раманаускас. - Наш проект вписывается в Стратегию развития рыбохозяйственного комплекса России - 2030 на Дальнем Востоке, в том числе в концепцию дальневосточного рыбопромышленного кластера, представленную Федеральным агентством по рыболовству в 2016 году».

По мнению резидента ТОР «Камчатка», на рынке, который меняется вслед за потребительскими предпочтениями, ожидается структурное изменение: переход на продукты с минимальным временем приготовления - от неразделанной рыбы к филе.

Продукция нового завода будет представлена в широком ассортименте: филе индивидуальной заморозки и блочное, стейки, потрошеные тушки, а также фарш и мука из минтая, трески и лососевых.

На Камчатке скоро появится новый рыбозавод Источник: fishnews.ru
На Камчатке скоро появится новый рыбозавод | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В ТОР «Камчатка» завершается строительство предприятия по переработке минтая. Современный завод мощностью не менее 100 тонн готовой продукции в сутки возводит в селе Устьевое компания «Витязь-Авто».Планируется, что уже к концу года завод будет готов приступить к выпуску широкого ассортимента рыбной продукции. Инвестиционный проект стоимостью около 294 млн рублей и рассчитанный на создание 340 рабочих мест резидент ТОР реализует в рамках соглашения с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минвостокразвития, построены здания берегового завода, холодильника и машинного отделения, филейного цеха. На территории 2,6 га также разместятся основные производственные цеха по переработк | тор, камчатка, завершается, строительство, предприятия, переработке, минтая |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K