МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Науке собираются обновить флот

Науке собираются обновить флот

В этом году завершается проектирование НИС для рыбохозяйственной науки, сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, строительство головного судна в серии из трех предполагается начать в 2020 г.

О планах по строительству трех НИСов заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков рассказал на IV Съезде рыбаков в феврале и на Коллегии ведомства в марте. Также в марте в ФАР обсудили ход проектирования крупнотоннажного морского научно-исследовательского судна для рыбохозяйственных институтов.

На недавней пресс-конференции Илья Шестаков отметил, что проект судна уже на последней стадии согласования, сообщает корреспондент Fishnews.

«Планируется, что в 2020 году мы должны приступить к строительству первого головного НИСа. 2019 год как раз у нас будет для того чтобы определиться, кто будет строить, и найти источники для финансирования этих мероприятий», - рассказал глава ведомства.

Он добавил, что, возможно, одним из источников станут дополнительные доходы, которые принесет бюджету рыбохозяйственная отрасль в следующем году.

Источник: fishnews.ru
Науке собираются обновить флот | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году завершается проектирование НИС для рыбохозяйственной науки, сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, строительство головного судна в серии из трех предполагается начать в 2020 г.О планах по строительству трех НИСов заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков рассказал на IV Съезде рыбаков в феврале и на Коллегии ведомства в марте. Также в марте в ФАР обсудили ход проектирования крупнотоннажного морского научно-исследовательского судна для рыбохозяйственных институтов. На недавней пресс-конференции Илья Шестаков отметил, что проект судна уже на последней стадии согласования, сообщает корреспондент Fishnews. «Планируется, что в 2020 | этом, году, завершается, проектирование, нис, рыбохозяйственной, науки |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K