МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
24 | 07 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

24-07-2019

Минсельхоз изучает возможности расширения программы инвестквот

Министерство сельского хозяйства РФ прорабатывает с бизнесом вопрос о целесообразности расширения списка объектов промысла, по которым выделяются инвестиционные квоты, рассказал глава ведомства Дмитрий Патрушев.О реализации программы инвестиционных квот, запущенной

Подробнее »

23-07-2019

Власти рассчитывают на роль инвестквот в развитии экспорта

На совещании по развитию экспорта сельхозпродукции, состоявшемся в Курской области, премьер Дмитрий Медведев назвал шаги, которые власти считают необходимыми для обеспечения поставок.В начале совещания глава правительства заявил, что задачи продовольственной

Подробнее »

23-07-2019

На Северных Курилах появилась новая погранзастава

В Северо-Курильске построили автономный комплекс Погрануправления ФСБ России по восточному арктическому району. Застава оснащена современной техникой для охраны госграницы и водных биологических ресурсов.В торжественном открытии комплекса приняли участие ветеран

Подробнее »

23-07-2019

У охраны заповедников – горячая пора

В заповедниках и национальных парках федерального значения летом традиционно активизировались браконьеры. На ООПТ увеличивают количество рейдов, проводят дополнительные занятия по обучению групп оперативного реагирования.В Кавказском заповеднике (он находится на

Подробнее »

23-07-2019

Новую концепцию безопасности рыбацкого флота представили сенаторам

Проект поправок в Кодекс торгового мореплавания РФ обсудили на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике. Безопасность рыбацких судов предлагается обеспечивать не плановыми проверками в районах промысла, а профилактикой.В заседании...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

В Хабаровском крае обновили порядок работы комиссии по РПУ

Новый порядок деятельности комиссии по определению границ рыбопромысловых участков утвердили в Хабаровском крае. Постановления губернатора о Хабаровской краевой комиссии по формированию перечня РПУ признаются утратившими силу.

Постановлением правительства Хабаровского края от 5 сентября 2016 г. № 307 утвержден порядок деятельности региональной комиссии по определению границ рыбопромысловых участков, сообщает корреспондент Fishnews.

Предусматривается, что основная задача этого постоянно действующего коллегиального органа – это подготовка предложений по определению в пределах предоставленных краю полномочий границ РПУ для промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, прибрежного рыболовства, традиционного рыболовства, а также для организации спортивно-любительского лова.

Комиссия имеет право запрашивать и получать от госорганов, органов местного самоуправления, организаций и граждан информацию по вопросам, относящимся к ее компетенции. Привлекать по необходимости к своей работе (по согласованию) представителей краевых ведомств, федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления края, общественных объединений, научных и других организаций. Состав орган утверждается краевым правительством.

В комиссию включаются представители органов исполнительной власти края, а также, по согласованию, представители территориальных органов федеральных ведомств, органов местного самоуправления, общественных объединений, объединений юридических лиц (союзов и ассоциаций) и научных организаций.

На заседания могут приглашаться с правом совещательного голоса представители заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти края, органов местного самоуправления, юридических лиц, общественных объединений, а также граждане (их уполномоченные представители). Заседание считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. Решению принимаются открытым голосованием.

В течение трех рабочих дней со дня заседания комиссии ее решения оформляются протоколом. К нему необходимо прилагать список рыбопромысловых участков с указанием их границ, цели использования, площади, для речных РПУ – длины; а также географическую карту рыбохозяйственных водных объектов с нанесенными границами участков на бумажном и электронном носителях. Вместе с этим материалами протокол в день подписания необходимо передать в министерство природных ресурсов края.

Решения и материалы должны использоваться ведомством для подготовки проекта регионального правового акта об утверждении перечня РПУ и о внесении изменений в этот список.

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K