МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство рассчитывает на успех форума и выставки

Росрыболовство рассчитывает на успех форума и выставки

Участники рыбопромышленного форума и выставки в Санкт-Петербурге обсудят перспективы развития мирового рыболовства до 2050 г. с учетом изменений в состоянии глобальных рыбных запасов, технологической базе и тенденциях на международных рынках.

Глобальные вопросы с прицелом на будущее

Меньше месяца осталось до открытия в Северной столице второго Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. «С 13 по 15 сентября мы проводим значимое для отрасли мероприятие», – заявил на пресс-конференции руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, отметив значительный интерес со стороны как российских, так и иностранных участников к прошлогоднему начинанию. «В этом году форум и выставка станут еще масштабнее, темы для обсуждения – еще более смелыми», – пообещал он.

Девиз форума и главная тема пленарного заседания в этом году – «Мировое рыболовство 2050: ресурсы, рынки, технологии». Для обсуждения этих вопросов в Санкт-Петербург прибудут делегации из ведущих рыболовных держав. «В их числе Фарерские острова, Исландия, Китай, Япония, Южная Корея, Мавритания, Иран, США, Сенегал – в принципе все те страны, с которыми у нас есть активное сотрудничество в области рыболовства и сохранения запасов», – перечислил глава рыбного ведомства.

Не менее представительным ожидается участие международных организаций, в том числе ФАО ООН, НАФО, НЕАФК, ИКЕС, НАСКО, СИТЕС, и бизнеса, включая Европейскую ассоциацию рыбопереработчиков и китайский гигант интернет-торговли Alibaba Group, а также научных институтов.

Деловая программа форума также включает конференции по проблемам промыслового использования трансграничных запасов, мировым рынкам потребления и продвижению рыбной продукции на российском рынке и ряд круглых столов, посвященных вопросам прогнозирования сырьевой базы, перспективам аквакультуры и технологическим аспектам рыбной отрасли.

По словам Ильи Шестакова, на полях форума планируется подписать ряд соглашений в области международного сотрудничества, в частности между Россией и Гвинеей – в области рыболовства. «Также мы прорабатываем возможность подписания аналогичного соглашения с Аргентиной», – уточнил руководитель Росрыболовства.

Выставка привлекает гостей со всего мира

Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в этом году тоже выходит на новый уровень. Илья Шестаков напомнил, что экспозицию впервые примет КВЦ «Экспофорум», где проходит Петербургский международный экономический форум, в результате ее территория увеличится в полтора с лишним раза.

«Площадь международной выставки составит 13 тыс. кв. метров. В ней примут участие более 200 компаний, причем около 60% – это зарубежные предприятия из Германии, Голландии, Дании, Исландии, Испании, Эстонии, Латвии, Литвы, Норвегии и многих других стран», – рассказал глава федерального агентства.

Для привлечения зарубежных участников организатор выставочных мероприятий – Expo Solutions Group – проделал большую работу. «Благодаря поддержке Росрыболовства мы провели серию выездных встреч с деловыми кругами Марокко, Армении, Испании, Нидерландов, а также переговоры с посольствами и торгпредствами Перу, Маврикия, Аргентины и ряда других государств об организации национальных экспозиций», – сообщил Fishnews генеральный директор ESG Иван Фетисов.

На стендах Seafood Expo Russia весь спектр продукции и услуг представят рыбодобывающие компании, рыбопереработчики, предприятия аквакультуры, судоверфи и судоремонтные заводы, порты и ретейл, производители и поставщики оборудования для вылова, обработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов, научно-исследовательские институты, логистические и финансовые организации. Генеральный информационный партнер выставки – медиахолдинг Fishnews.

По словам Ильи Шестакова, в рамках выставки будут предусмотрены «площадки для бизнес-презентаций, деловых встреч и переговоров». Среди таких специализированных пространств – зона «закупочного нетворкинга», организованная совместно с ретейлерами для прямых контактов с производителями и поставщиками рыбной продукции.

«Завершится форум и выставка церемонией награждения победителей конкурса «Лучший рыбный продукт», который мы учредили в этом году. И в целом мы думаем, что тоже достаточно успешно все это пройдет», – подытожил руководитель Росрыболовства.

Источник: fishnews.ru
Росрыболовство рассчитывает на успех форума и выставки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Участники рыбопромышленного форума и выставки в Санкт-Петербурге обсудят перспективы развития мирового рыболовства до 2050 г. с учетом изменений в состоянии глобальных рыбных запасов, технологической базе и тенденциях на международных рынках. Глобальные вопросы с прицелом на будущее Меньше месяца осталось до открытия в Северной столице второго Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. «С 13 по 15 сентября мы проводим значимое для отрасли мероприятие», – заявил на пресс-конференции руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, отметив значительный интерес со стороны как российских, так и иностранных участников к прошлогоднему начинанию. «В этом году форум и выставка станут ещ | участники, рыбопромышленного, форума, выставки, санкт, петербурге, обсудят |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K