МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

По промыслу в японских водах ищут компромисс

По промыслу в японских водах ищут компромисс

Росрыболовство в ближайшее время соберет во Владивостоке совещание для обсуждения порядка работы российских судов на промысле в исключительной экономической зоне Японии.

В этом году по решению российско-японской комиссии по рыболовству отечественные рыбаки могут выловить в ИЭЗ Японии 45 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии и анчоуса, а также 2 тыс. тонн сайры. Срок подачи заявлений от судовладельцев, желающих осваивать эти объемы в Приморское теруправление Росрыболовства истек 15 августа, однако рыбакам до сих пор непонятен порядок получения разрешений на промысел в японских водах.

На пресс-конференции 15 августа руководитель Росрыболовства Илья Шестаков уточнил, что этот вопрос планируется решить в ближайшее время. «Во Владивостоке на этой неделе по моему поручению мой заместитель проведет совещание с тем, чтобы согласовать непосредственно со всеми пользователям, в каком порядке эти суда будут осуществлять промысел», – заявил он корреспонденту Fishnews.

По словам Ильи Шестакова, это решение будет учитывать ограничения, выставленные японской стороной, по количеству судов, которые одновременно находятся на промысле. «Думаю, что необходимые договоренности и компромисс будут достигнуты», – отметил глава федерального агентства.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
По промыслу в японских водах ищут компромисс | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство в ближайшее время соберет во Владивостоке совещание для обсуждения порядка работы российских судов на промысле в исключительной экономической зоне Японии.В этом году по решению российско-японской комиссии по рыболовству отечественные рыбаки могут выловить в ИЭЗ Японии 45 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии и анчоуса, а также 2 тыс. тонн сайры. Срок подачи заявлений от судовладельцев, желающих осваивать эти объемы в Приморское теруправление Росрыболовства истек 15 августа, однако рыбакам до сих пор непонятен порядок получения разрешений на промысел в японских водах. На пресс-конференции 15 августа руководитель Росрыболовства Илья Шестаков уточнил, что этот вопрос планируется решить в ближайшее время. «Во Владиво | росрыболовство, ближайшее, время, соберет, владивостоке, совещание, обсуждения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K