МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Уловы сверх суточных норм привели к штрафам

Уловы сверх суточных норм привели к штрафам

В Ленинградской области двое рыболовов-любителей заплатят штрафы за превышение суточных норм добычи. В лодках нарушителей рыбинспекторы обнаружили по одному лишнему судаку.

Рыболовов задержали в ходе рейда на реке Систа около деревни Систо-Палкино в Ломоносовском районе. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западного теруправления Росрыболовства, добыча двоих граждан превышала допустимую суточную норму для Западного бассейна. При осмотре плавсредств инспекторы обнаружили по шесть экземпляров судака в каждом (согласно правилам, разрешено не более пяти на человека).

Составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил, регламентирующих рыболовство). Рыбакам предъявили иски за ущерб, нанесенный водным биоресурсам: по 250 рублей за незаконно добытую особь. Кроме того, нарушители заплатят штрафы: по 2 тыс. рублей каждый.

Напомним, суточные нормы любительской рыбалки ввели и для остальных бассейнов: Байкальского, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского, Азово-Черноморского, Северного, Волжско-Каспийского и Дальневосточного.

Источник: fishnews.ru
Уловы сверх суточных норм привели к штрафам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ленинградской области двое рыболовов-любителей заплатят штрафы за превышение суточных норм добычи. В лодках нарушителей рыбинспекторы обнаружили по одному лишнему судаку.Рыболовов задержали в ходе рейда на реке Систа около деревни Систо-Палкино в Ломоносовском районе. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западного теруправления Росрыболовства, добыча двоих граждан превышала допустимую суточную норму для Западного бассейна. При осмотре плавсредств инспекторы обнаружили по шесть экземпляров судака в каждом (согласно правилам, разрешено не более пяти на человека). Составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил, регламентирующих рыболовство). | ленинградской, области, двое, рыболовов, любителей, заплатят, штрафы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K