МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Разлив нефти может сказаться на судьбе рыбного терминала

Разлив нефти может сказаться на судьбе рыбного терминала

Передать гидротехнические сооружения рыбного терминала Магаданского морского порта из федеральной собственности в региональную предложил глава региона Сергей Носов.

Письмо с предложением о смене собственника и реконструкции гидротехнических сооружений врио губернатора Магаданской области направил премьер-министру Дмитрию Медведеву. Толчком к этому послужил произошедший 10 августа разлив нефти в бухте Нагаева. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, удалось установить, что источник распространения нефтепродуктов находится на дне моря. Предположительно, это затонувшее в 2006 г. судно «Профессор Моисеев».

«Еще четыре года назад президент России дал поручение об утилизации затопленных судов в акватории бухты Нагаева. На борту затопленного судна может находиться до 50 тонн мазута и, если мы не примем срочных мер, утечки будут продолжаться», – сказал Сергей Носов.

По его словам, сначала будут приняты срочные меры по ликвидации утечек нефтепродуктов, а затем проведена системная работа по очистке дна бухты Нагаева и других частей акватории Магадана от затопленных плавсредств. Всего в окрестностях города не менее 36 таких судов.

Поручение, которое глава государства Владимир Путин дал в декабре 2014 г., касалось повышения эффективности использования рыбного терминала Магаданского морского порта. В том числе была поставлена задача по очистке акватории бухты Нагаева от затопленных судов. До сих пор это поручение не выполнялось.

Источник: fishnews.ru
Разлив нефти может сказаться на судьбе рыбного терминала | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Передать гидротехнические сооружения рыбного терминала Магаданского морского порта из федеральной собственности в региональную предложил глава региона Сергей Носов.Письмо с предложением о смене собственника и реконструкции гидротехнических сооружений врио губернатора Магаданской области направил премьер-министру Дмитрию Медведеву. Толчком к этому послужил произошедший 10 августа разлив нефти в бухте Нагаева. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, удалось установить, что источник распространения нефтепродуктов находится на дне моря. Предположительно, это затонувшее в 2006 г. судно «Профессор Моисеев». «Еще четыре года назад президент России дал поручение об утилизации затопленных судов в акватории бухты Нага | передать, гидротехнические, сооружения, рыбного, терминала, магаданского, морского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K