МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Современные рыбозаводы под инвестквоты построят на Севере

Современные рыбозаводы под инвестквоты построят на Севере

Росрыболовство и предприятия Северного бассейна подписали договоры о предоставлении квот на инвестиционные цели. Планируется построить восемь высокотехнологичных перерабатывающих предприятий общей стоимостью 5,4 млрд рублей.

Компании «Рыботорговая сеть», «Группа «Баренц», «Полярное море +», «Русская треска», «Мурман СиФуд» и Архангельский опытный водорослевый комбинат планируют построить заводы большой мощности по переработке трески, пикши и других видов рыб. «МурманСтрой» и «Парк» собираются создать предприятия средней и малой мощности.

Большую часть объектов планируется ввести в эксплуатацию в 2019-2020 гг., один завод – в 2021 г. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, пять предприятий будут располагаться в Мурманской области, один - в Архангельской, два – в Республике Карелия.

Со стороны Росрыболовства договоры с инвесторами подписал заместитель руководителя ведомства Петр Савчук. «Это значимые проекты, с новым подходом к переработке рыбы, - отметил он. - Запуск предприятий, построенных в рамках программы инвестквот, позволит насытить рынок качественной, разнообразной продукцией».

Аукцион на понижение по этим квотам прошел в июне. А в мае между северянами были распределены инвестквоты под строительство 24 рыболовецких судов в ближайшие четыре года. Общая стоимость проектов – 68 млрд рублей.

Современные рыбозаводы под инвестквоты построят на СевереСовременные рыбозаводы под инвестквоты построят на СевереСовременные рыбозаводы под инвестквоты построят на СевереСовременные рыбозаводы под инвестквоты построят на Севере Источник: fishnews.ru
Современные рыбозаводы под инвестквоты построят на Севере | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство и предприятия Северного бассейна подписали договоры о предоставлении квот на инвестиционные цели. Планируется построить восемь высокотехнологичных перерабатывающих предприятий общей стоимостью 5,4 млрд рублей.Компании «Рыботорговая сеть», «Группа «Баренц», «Полярное море +», «Русская треска», «Мурман СиФуд» и Архангельский опытный водорослевый комбинат планируют построить заводы большой мощности по переработке трески, пикши и других видов рыб. «МурманСтрой» и «Парк» собираются создать предприятия средней и малой мощности. Большую часть объектов планируется ввести в эксплуатацию в 2019-2020 гг., один завод – в 2021 г. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, пять предприятий будут располагаться в Мурманск | росрыболовство, предприятия, северного, бассейна, подписали, договоры, предоставлении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K